みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
エッチ
1番始めから見ているのですが、始めの方はとてもエロくて色々なシーンごとにドキドキがあり、次のシーンに行くごとに面白みがあったのですが、最近の内容はマンネリしてきて面白みに欠けるものが多く感じて始めの時の面白さがなくなってきています。
それは読者として残念でなりません。
体調壊されていたとは思いますが、早期改善お願いしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗でえりかが可愛い
のでついつい読んでしまう。
ただただエッチしていく
進めてしまう。
それでも、
だいぶマンネリ化して
きた気がするので
初期のドキドキする感じが
よかったなー、と感じ最近は
流し読みしている
期待して読むのは読むけど(笑)
今後に期待してます!by 匿名希望- 0
絵柄が変わってきた
最初の方と比べて絵柄が変わってきた。
それが好きな人もいるかと思うけど個人的にはあんまりかなと思う。ただ話自体はとてもエロいしいいと思う。主人公はエロくなりすぎて最初の方とは別人になってしまった感はあるが。
全体的にみればまずまずの作品ではないかと思いますので星3つをつけさせていただきました。
今後の展開にも期待します。by 匿名希望- 0
んー
絵は綺麗だし、最初はおもしろく読んでいました。
でも途中から話がよくわからなくなってきて、ごちゃごちゃしてきてしまった印象があります。
ストーリー制が必要と思う自分には少し合わなかったかなと…
現実にはない状況の話なので少し残念でした。
あくまで自分の意見で絵が見やすくエロい漫画が好きな人はいいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルを見て ん? と気になったため購入しまして。
読んでみると、こんな事が現実にあったら大変だろうなぁと想像しながら楽しく読ませていただきました。
絵もかわいいし、エロいところはエロいと良く出来た作品だとおもいました。
いろんな方に読んでもらいたいなと思いましたのでレビューを書かせていただきました。by 匿名希望- 0
イイ(*´∀`)
何気に表紙で絵が好みなのを選んでみたところ、イイ(*´∀`)
表紙サギの恐れは皆無!まだ少ししか読めてませんが女の子カワイイ、親父サンの嫁にと言う半ばむちゃくちゃな内容ですが今後のストーリーも少し気になりどういう絡み(いろんな意味での)になっていくのか楽しみです。
あえて一気買いはせず毎月少しずつ読んでいこうかと思います。
コミックも出ている・・・だと?by ケンマスター- 0
内容が。。
ありえない設定で引く。お父さんが気持ち悪い。いや、登場人物みんななんか気持ち悪い。全然感情移入出来ない!絵が綺麗で可愛いから、エロさだけ見るのはいいと思いますが。。
話しも内容がわかりにくいと思いました。イマイチつながってないというか。とにかく絵が好きだったので期待はずれでした。
エロ漫画だとこんなもんなのかな?by 匿名希望- 0
主人公も女の子たちもかわいくて絵のタッチもえろくて好きだったんですが話が徐々にずれてって途中からめちゃくちゃでした。最初の方はよかったかな。
好き嫌いの問題じゃないのよ、性格付けが支離滅裂
主人公以外のキャラが全員頭おかしいんじゃないかって感じです
サブキャラが不自然な程度なら我慢もするんだが
ヒロインまで思考行動が無茶苦茶で、読み手がヒロインを好きになる要素がない
馬鹿女に惚れた主人公が不憫になるだけで萎えまくる
絵だけは好き!シナリオ最悪by 匿名希望- 3
憧れのあの子が
憧れのあの子が…誰しもが1回は想像することなのではないかと思います。そんなあの子と○○だなんて…
面白いので、ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0