みんなのレビューと感想「オトメ執事は今宵も濡らされる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
攻め方焦らし方が(//∇//)
ヒロインへの最後の落とし方が計画綿密です。(//∇//) 精神的に焦らしに焦らして、完全支配まで手間暇惜しまない余裕あるザドS感が好きな人はたまらないと思います。
絵が好きで他の作品も読んだりしてました。
この話はハッピーエンドなのかな?
大分ひねくれた感じだけど、まぁ落ち着く所に落ち着いたのか、これはこれでありなんですかね?by 匿名希望- 0
ラストが・・・
途中まではすごく面白かったです。
ラストがつまらなかった。
絵はきれいなので好きです。by ぶんちゃんは- 0
作者さんの歴史物は好きで読んでいたので、今回も試し読みからしてみました。
男性陣もイケメンだし、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
11話で中断。
ちょっと・・・
2Pありの、オシリありの、開発されたヒロインが戻ってくるとかちょっとキツイ・・・by 匿名希望- 0
何か……主人公がどこかで報われて幸せになってくれると信じて読み進めてきたけど、最後までイライラする展開のまま終わってしまいました。
真性のドMなら、、
うーん、好きな作家さんですがこれはちょっと真性のドMさんにしか理解できない完結なのですかね?
急にお兄さんと3Pなのもびっくりでしたし、、、お兄さんとくっついて欲しかったです。by 匿名希望- 0
可哀想な悲しいようなそれでも求めてしまう。なんか気持ちがわかる…。続きはないのかなー。期待して待ってます
by あいあいんだね。- 0
絵が凄く綺麗です。ストーリーも安定してて、安定したドSぷり(*´ 艸`)最高です♪ドSにも愛を感じます。
衝撃
気になったので購入してみました!
まさかラストが…という感じでしたが絵も綺麗でとても面白かったです!by 匿名希望- 0