【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(9ページ目)
これは続くのでしょうか… 本編の何ってない日常が少し描かれているだけなので、「ん?」となってしまいました。
おじさんの過去とか本編ではあまりでてこなかった時期だったので、待ってました!ちずるの小さいときのとっても可愛いところもみれていい!
無料でよかった
本編を読んでいたので気になって見てみたのですが内容も短いし、読んでも読まなくてもあんまり関係ないように思えます。
特別編でその後とかもうちょっと幸久さんとちづるちゃんの絡みが見たかったな…と思ってたのでちょっと残念ですby 匿名希望- 0
この作品は本編も全話読んでます。
本編は途中から少しずつ微妙な展開になってしまい非常に残念でした。
でもこの特別編の頃は二人の関係が一番良いときかも。
しかしどうしても本編ラストが悔やまれてなりません。by ピア子- 0
なんかよくわかんない感じでした。短すぎて何してるのかもよくわかんないし、正直読まなくていいと思いました。
え?これで終わり?という中途半端さ。特別編というよりは特別編の宣伝かと思いました。続きはあるのか?あるなら無料ならよみますが。
by 茉莉花70- 0
話が変な方に行ってる気がして、途中で読むのをやめてしまいました。
おじさんの紳士さに惹かれて読み始めたのに、最近はかんじられません。by 匿名希望- 0
無料のサンプルですね…
せっかく面白い作品多いのにちょっとがっかりでした。また面白い作品出るの楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかった
ハラハラドキドキしましたが、最後はハッピーエンドになってよかったです。絵がかわいいし、最後まで楽しく読めました。
ついに完結しましたね。絵もお話も大好きで最初からずーっと見てきました。家族でありながら大好きな叔父さん。あんなにかっこよくて優しかったら好きになるのもまぁ分かる。ちずるに幸あれ!