【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(8ページ目)
禁断の
タイトルと絵の感じにひかれ、読み始めました。読んだら、とても絵が綺麗で見やすくて、世界観に浸ってしまいます。かなり続いているシリーズなので、間が空いたら読み返したりしている。エッチなシーンのとこがとても好きなので、何回も見てしまいます笑
おじさんが若い頃からかっこよかったのと、頑固な姿が若々しく描かれていました。
この時から好きだったってゆうのが、見てわかって、20歳になった展開が楽しみです。
おじさんも考えていなかった展開が繰り広げられていますby 匿名希望- 0
レビューも高く、絵もきれいだったので購入して読みました。はじめは、かっこいい叔父さんとのエッチシーンもすごくエロくて、良かったのですが、だんだんと話が進まずだらだらしているように感じてしまい、、、星3つで!
イラストがかわいいです。
主人公が、童顔なのにカラダは出来上がってるって分かりやすいけど好まれそう。
奥手だと思ってたら、エッチな下着買っちゃったり、けっこう今時でびっくりしました(笑)
最終話がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
んー、なんと言うか思ってたのと違いました。
期待してたぶん少し残念です。
短くても大丈夫な方は読んでみてください。by 匿名希望- 0
もっと続きをくれ!ってなります(笑)
絵はかわいいけど、「へー、そんなことがあったのね。で?ここから先は?」ってなる内容です。by 匿名希望- 0
優しい二人。
とにかく二人ともかわいすぎ。ほんわかして、読んでるこちらまでにやけます。こんなに優しい二人なら毎日幸せだと思った。
by きょうとのまいこ- 0
大好きです!
最後まで読みました!血縁関係なので賛否両論あるとは思います。結婚できる相手じゃないし。でも!!叔父さんの愛が素晴らしいです!!
長くなるにつれて叔父さんへの不信感というか「あんたそれでいいの⁈」感が募ってしまい、途中で読むのやめてしまいました_(:ェ」∠︎)_
もう少し葛藤があって欲しかったなー
それか良いところで切り上げて欲しかった!
最初の頃は楽しく読めました!by 匿名希望- 0
禁断の恋
自分のお父さんが実際こうだったらと想像してしまいました。漫画としてとても面白いストーリーだと思います!続き楽しみにしてます!