【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(17ページ目)
エロだけが目的
のように感じます。多分、おじさんの元カノは、ただ純粋におじさんとちずるがささえあって暮らしてると信じてますよね。まさか夜な夜なえっち三昧とは思ってもないでしょう。最近は、避妊の描写もないし、ちずるは妊娠したらどうするの?叔父と姪が結婚できるなら、もうケジメつけたほうがいいと思います。叔父と姪のラブストーリーなんだろうけど、ケモノのように求めあってるだけですよね。
by デタラメ姫- 1
そこそこ
本編と違って短編?番外編なのでさらっと読めて良かった。でも、わくわく感や面白味がなくて残念だったと思う。
(〃ω〃)
イケオジ最高です(〃ω〃)
禁断な話だけどそれもまた最高に読み入ってしまうほど良い漫画です!
姪がうらやましい笑by 匿名希望- 0
女の子がかわいいです。叔父さんも渋くてカッコよくなっているので読んでいて不快感はありません。年上好きな方には良いかと。
by コーヒー1日- 0
思い出
オジサン若い頃も素敵でしたwwww
色々決心して引き取る事を決めたんだとおもうけど、まさかこんなことになるなんて思いもしなかったとおもうby 匿名希望- 0
本編も読んでいるので特別編も読んでみました。叔父さんの決意が見られて心がほっこりしました。頑固なところもいいです。
by M▼- 0
若い頃の幸久さん可愛すぎるー!ただ一話だけで終わってしまうんですね。何話かあるのかと楽しみに待っていたのですが…。
しあわせなってくれたら
本編も読んでいますが こちらも読んで
みた方が良いと思います。おすすめです
そろそろ本編の方も完結してふたりがしあわせになって欲しいです。by 匿名希望- 0
色々やばい
まさかの関係がまさかの展開でこんなことになるなんて・・・。
うーん・・・ふくざつ
2人が幸せなら?by まゆげんこつ- 0
短いなぁ~~(-.-)
よーやく進展しそう…と思いきや!?なんだか、中途半端な感じです。まあ、無料だから仕方ないかな。早目の次回更新を切に願います(^-^;(そろそろ…大大円で完結して欲しい気もしますが)ちずると幸久の幸せを祈ってます。
by nyan子- 0