【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(15ページ目)
良かったです。
設定からして、完全なハッピーエンドでは終われないとは思いましたが、どんな終わり方もありかな…と思いました。このまま、関係を続けるなら、ちょっと距離を置きながら、世間の目を欺きながら、愛を育むしかできませんもんね。最終回、じーんときました。この二人はもう、すでにこの時に始まってしまっていたのだろうと思えました。
モヤっと
続編ないんですよね?
これで完結?って感じです。最後なんでそうなったか説明もないし、モヤモヤです。
ハッピーエンドで終わらせてほしかった。by 匿名希望- 0
あらすじ欄におじさんの過去が明らかにー。
みたいな感じで書いてありましたが、ゆーてそんなに詳しく描かれていませんでしたし、友人と軽く話していた程度だったのでそんなに明らかになってませんし、なんならもう少し話を書いて欲しかったなーと思いますね。(;一_一) 本編は無事ハッピーエンドで完結しましたし何よりです。by 匿名希望- 0
終わっちゃった
前半はグイグイ引き込まれ続きがきになったけど、後半からはこの話いるのかな?って。
最終話はスッキリせず、残念by 匿名希望- 1
完結しました!
ようやく?完結して長かったなぁ~と。
途中読むのを辞めたりまた始めたりと、たんたんと同じようなストーリーの繰り返しかと思いましたが終わりよければすべてよしでした(*^^*)
最終回は素晴らしい出来ばえです♪
ちずるの初恋は叔父さんで
大人になってもずっと叔父さんを好きなまま素敵な女性になりもうゴールイン間近な雰囲気が伝わってきました。by 匿名希望- 0
過去の回想シーンということで、気になり読みましたが、もう少し話が長かったら良かったのになぁと思いました。無料だからあまり図々しくは言えませんが。もう少し詳しく過去のことが知りたかったです。
ちび千鶴、可愛いですね。若い時の幸久さんも格好良くて好きです。この作品を踏まえてまた本編も読もうと思いました。by 匿名希望- 0
許されざる恋に揺れ動き、想いが通じない二人のもどかしさ。想いが通じてからの、胸がキュンとするシーンなど、途中までは面白かったのですが…。
いとこが出てきたあたりから、いまいち。
ちづるちゃんが無防備&無神経&呑気で読んでてイライラしてしまいます。叔父さん可愛そう。
最近は更新も遅くなり、話もだれてきてるので残念ですby 匿名希望- 1
こちらの漫画はリアルタイムで良く読んでいます。笑笑 特別編って事で即購入しました。2人の思い出?のお話で、内容は短いですがやっぱり好きですね。笑笑笑
購入して私は正解でした。可愛い、ちづるちゃんにメロメロです。笑笑
もちろん、イケメンパパさんにも。笑笑
こんな素敵な2人が身近にいたら応援しまくりますね。笑笑 このシリーズは本当にオススメです。by ウサギの気持ち- 0
続くのか?
続きは配信されるのでしょうか。単純に疑問です…笑。若い頃の幸久さんがとにかくかっこいいので話が短いとかいう部分はあまり気になりませんが、なんか普通に考えて働き盛りのイケメンが幼女を引き取って育てるってほんとにリアリティがない。いや、実際そういうことも現実世界であると思うんですけど、それこそ恋愛に発展するなんて、若い頃の幸久さんは絶対思ってなかっただろうな。
大
好きです!!!叔父さんかっこいいです★(≧∀≦)千鶴ちゃんも可愛い!!許されない恋でも2人で乗り越えようとするお話しは好きですよ。ストーリーもしっかりしてますし細かい部分も考えられてて凄く面白いと思いました。是非、話数もどんどん追加していってほしいです。次回も楽しみにしてます。ワクワクとドキドキします。
by 小森 ユイ- 0