みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を試しに読んでみました。
ヒロイン彼氏がいるのに流されすぎな印象です。完結してて最後はどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
先生と
私の学生の頃、先生と恋とかリアル感なかったので、興味ありで読み始めたら、こんなエロい先生大丈夫?って心配になっちゃいました。笑
by ばたやんどす- 0
タブーがたくさん
色ん要素が詰まってて
(NTR 先生と生徒などなど)
良かったです
絵も可愛いですし全部まだ読んでないですが展開が楽しみですby 匿名希望- 0
先生なのに
話は気を衒っていないので、読みやすいです。先生がただただエロい…
主人公の女の子がもう少し賢い感じならよかったな。by 匿名希望- 0
無料分しか、まだ読んでいませんが、先生の身勝手さがなんとなく残念。本心は違うのかもしれないけれど、生徒をからかいすぎ。せめて、これから心を通わせていってほしい。
なんでしょうかね
恋愛が幼すぎるのかな。先生と生徒でも人間ですから、男と女になるでしょうが、もうちょっと先生が、大人の男性だと良かったな。
by ぴぃちゃん- 0
そんな唐突すぎてエッチな漫画の細かいとこは背負っちゃうのはちょっと好きじゃないけど、ついつい全部読んじゃまいました。面白かった。
無料だしなんとなく読んだけどいまいち。設定がありえなさすぎて読むのがしんどくなった。「浮気になっちゃう」とか言ってるのが謎。最初の時点で浮気でしょ。
こんな話あるわけない!と思いますよ。
でも、なんか引き込まれます。ちょっと絵にばらつきがあるかなーと思うけど、かわいい。by のんのりーの- 0
先生vs彼氏
えーーーー何々。ついに二人がばったり。展開どうなるかな。どっちと一緒になるんだろう。色々と先が楽しみ。