みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんだかなぁ
教師と生徒もの多いけど、主人公は彼がいるのに流されすぎ。
先生もわかっていて強引だし漫画とわかっていても読みながらこんな先生嫌だなぁーとか思っちゃいました。絵は綺麗で読みやすいです。by トンカツ7- 0
女子高生には
しょうがないのかなぁ、、。かっこいい男性教諭にひかれてしまって、恋愛対象にしてしまうの。でも、こんなふうに大人の色気で迫られて教えられたら、刺激的でときめいちゃうよなぁ…
相性
好きな相手との関係でも何故か満足感が得られなくて、好きだと思っていても違う事もあるのかも。安心感があるのか。
無料の中の数話を読んでみたら、
主人公に彼氏が居るのに他の男に嫌々しなさすぎて好感が持てない。
数話だったので良くなるのかなと思い無料分読んでも主人公の流されてる感が拭えないからオススメではなかった。by 匿名希望- 0
こ・・・こんな先生 やだなー。
ヒロインも流されっぱなしで、イライラします。その気があるんでしょうね。
周りにいたら、本当に困るタイプの女子でした~。by 匿名希望- 0
イケメン教師の指導サイコー!
エッチな相談を親友にするつもりが、間違ってセンセイに!そこからイケメン教師のキュンキュンする指導が始まる♡♡イケメンな彼氏がいるけど言えない秘密の関係もバレてしまって、話の展開に目が離せません!個人的には思いをしっかりぶつけてくれるグイグイ攻めてくるイケメン先生タイプです!
エロ教師
イケメンエロエロ教師と色気たっぷりの生徒の話。
体の関係を重ねるうちに、気持ちも彼の方へ…
あんなエッチなことされまくったら夢中になってしまいますよね。by 匿名希望- 0
タイトル釣り
タイトルがインパクト強くて、無料分を読み進めました。
普通に考えれば犯罪紛いです笑
主人公の女の子の特徴は巨乳で顔つきロリっぽい学生さん髪もロングで彼氏持ち
そして、主人公に迫るのは担任のイケメン先生笑
まず、タイトルにあるイク方法を教えるって話に進むのが、面談日だったこと。
その1日で展開が早い(手が早い)
スムーズだけど、普通に考えたらセクハラ性犯罪に発展しちゃう笑
彼氏がいるって分かってていきなりむりやりって、、、
強引に濃厚キスから、、、ヤバい教師だ笑
女生徒✕イケメン教師っていう禁断設定が好きならハマる作品です!
ただスパイス要素は少し刺激は少ないかもって印象でした。、、、
主人公の彼氏は良い人で簡単に主人公と別れちゃって、、、
張り合いみたいな描写がないなぁ、、
無料話しか読んでないから、もしかしたら後の展開に出てくるのかもしれないけど
数話しか読んでませんが、ほぼ二人の甘ーいエロ描写が多めで、青年漫画チック?ヤリっぱなし笑抑えてない笑
#イケメン教師だから許される
#巨乳生徒童顔by 苺ひめ- 0
絵が少し中学生みたいかなーと、思いました。先生もイケメンなんたけれどもう少し絵がキレイだと続きが読みたいと思えるかも
展開が気になります
まだ途中のレビューですが。。
先生がハチャメチャで最初はヒロインが可哀想でしたがこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0