【ネタバレあり】ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らしのレビューと感想

今後に期待!

絵がかわった事については、然程気になりませんでした。が、エロシーンは結構あるのにも関わらず、なかなか最後までいかないもどかしさ…でも全体の話的に私は面白いと思います。

よき!

1話無料だったため、購読させていただきました!!\( ˆoˆ )/

接待から取引先のイケメンにエッチなイタズラをされて、このまま最後まで行っちゃうの??と思いきや何とかその場を逃れる。
    でも、その際の置き言葉にヒロインを気に入ってしまい…

このあと、兄妹になるそうですがどんな展開が待っているのか、、、
    続きが楽しみです♪

雑、、、じゃない?

なんか全体的に雑な印象。
    ストーリーが適当なのはまあエッチ目的で読んでるのでいいのですが、
    エッチシーンも、あ、あれ?さっきこうなってたのに、次これって変じゃない?みたいな。
    あと他の方も書かれてましたが、引っ張ったわりに最後に結ばれるシーンが前戯なしって、、、
    まーさんのSっぷりはテクも表情も言葉責めもステキなんだけどな。

最初の方は甘さが足りなくて物足りない気がしたのですが、どんどんマーさんに独占欲が出てきて後半はずっとキュンキュンしてました!ただ、結局両親にどう報告したのかっていう描写などがなかったのでちょっとモヤモヤが残った終わり方でした。

おお

社長変態すぎますねこれは。
    絶対中にセクハラからのベットに連行とかヤバすぎです~~~!
    でも女の子強い笑笑
    頭突きした上で処女ってカミングアウトして帰るってなかなか…笑笑
    しかも兄妹になってイタズラされまくるとかやばいでしょ(語彙力皆無)

突然家族になって、、、こんなイケメン社長がいて、、、嫌な接待相手で、、、。
    と設定的には絶対ないかと思われますが楽しくほっこり読めました。
    えろさもあって満足です。

by mpg

エッチな接待

秘書の仕事として付いていった接待で、社長さんにやられるという設定はよくあるな。最後までやられちゃうのかと思えば、頭突きして逃げる主人公。いい度胸してますね。

まじ課金

エロすぎ!!
    目が飛び出るくらいのイケメンに、セクシーな女性がどんどん続きを読みたくさせる!!
    本当にエロい内容ですね!

おもしろくて大好きな作品です。
    絵もきれいで、女性の体もきれいに描かれていると思います。
    エッチなシーンもストーリーの1つとなり、読みやすかったです

話数的には長すぎずで良かったのですが
    もう少し、エッチシーンが欲しかったです。笑 なんと言うか・・・ぱっぱと終わらせた感があり、不完全燃焼??って感じがしました。

by Ubub