みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がタイプなので試し読みをしました!
もードキドキしながら読みました!
続きを楽しみに毎日読んでますby 匿名希望- 0
途中で別の人が書いているのかと思う程、絵柄が変わってびっくりしました。まーさんの顔が特に違って、何だか馬面。。
ストーリーは、会社の利権とかも絡んで、なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
結城アオさんの絵が綺麗で好きだなと思いました。
お試しで1話読みましたが、これから少しずつ読んでいこうと思いました(Ŏ艸Ŏ)by 匿名希望- 0
セクハラされまくりでヒロインがかわいそうすぎる。
見ていてひいてしまい、続きをみたいとはまったく思わず気分が悪い感じのまま終わった。by 匿名希望- 0
さんざんエッチなことしながらも、最後の最後まで、一線を越えず、焦らしに焦らしてのやっとこの一線を越える場面が、え?もうやってるの?とびっくり(笑)数ページ飛ばしたかと、読み戻ったほどでした。
おまけ的な話を入れるより、やっとこの初めて結ばれるシーンをもっと丁寧に書いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
わははは
仕事の取引で秘書がコールガールの役目だなんて、社会問題だし、その会社が訴えられるわ!
漫画だからこの設定が成り立つ。
にしても、実際こんな男がいたら、
取引先が秘書を献上して仕事をするって、騙せそうなカモだ。by 匿名希望- 0
乱暴な感じだけどきゅんきゅんしちゃう!!!
それに続き読みたくて結局最後まで読んでしまった〜!!!wby 匿名希望- 0
んー。なんだろ話の進み方が少し雑だなあと感じました。絵もそれほど丁寧ではないです。続きを購入したくなる感じはありませんでひた。
すごーく無理やりな話しで、あり得ないと思いながらも、絵も意外ときれいなので読んでます!普通の恋愛ではないのでわくわくです!
普通に枕営業…だけど相手が義理の兄になる人!1話しか読んでないですが、最低な上司と取引先にあたってしまってるな…と。悲惨。