みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
接待に行っていきなり襖を開けたら布団が敷いてあるなんて、昔の時代劇みたいだなと思いました。
確かに途中から絵が変わったと感じました。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが、面白くなりそうな予感たっぷり!絵が綺麗だし、ヒロインがよくあるTL漫画みたいに流されやすいタイプとは違って楽しみ!
最初は仕事の関係で出会ったのに親の再婚でまさかの兄弟になってこれからの展開がとてもたのしみです。イケメン。
タイトルにひかれて読み始めました‼たまに話に着いていけないことがありますがsっぷりがたまらずついつい読み続けました‼
今時こんな接待あるか!?(笑)それもおっさんじゃなく若い社長がする!?とツッコミながら5話まで読みましたが、もう続きは読まないかな…ポイントがたまったら読もうかな…そんな感じです。
by 昆布茶- 0
ドキドキ
イケメン社長。これだけで最近はドキドキ、キュンキュンしてしまいます。また親の再婚、義兄弟。ドキドキワードがいっぱいです!
ドキドキしましたー!
絵がとてもきれいで、感情移入しまくりで読んでいます!エッチな描写もきれいなタッチでかかれていて良いです‼
微妙…
最初が下品というか…話を入り込めないし、かといって笑えないです。エロ要素もあまり好みではないので星1つで!
by シャインマスカット大好き- 0
絵が綺麗でかわいかった。
短編だから最後まで一気に読めてイイです。
最後もハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
はじめはマーさんどんな人!?と思いましたが、ちゃんと愛に目覚めてくれてよかったです。できればその後の二人を描いて欲しいですね。