みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ハラハラドキドキ
親を楽にしようと頑張る仕事でセクハラをうけるなんて!!と思ったけどその社長が兄になるという急な設定も続きが気になる感じで試し読みだったけど続き読みたい!
ヒロインは可愛くて、義理のお兄さんイケメン!こんなシチュエーション最高だなぁとドキドキしながら読みました!
うーーーん。。。。
普通というか、こんなもんかな的な感じ。
特別凄い訳でもないけど、悪い理由でもない。by 匿名希望- 0
ドSなお義兄との同居だけど、禁断とはいえ、血の繋がりはないから堂々と大胆なとこが面白い。壊れていくとこがよかった
by ちょぬん- 0
毎回ドキドキ…
義理でもいーから、こんなカッコいい義兄さん欲しいわぁ❤️
嫌と言いながらも、どんどんペースに巻き込まれちゃうトコが面白いですby 匿名希望- 0
キュンキュン
こんなイケメンエロ社長にだったらセクハラさらたいですね!しかも部屋が隣だなんて毎日ドキドキエロえろヤリ放題w
by $umi- 0
すっごく好きです!あんなお義兄さんが出来るなんて!!初めからグイグイとくるけど、そこから心まで好きになってもらえるなんて!
途中から絵が全然違って見えます。なので購入をやめてしまいました。最初の絵のほうが好みだったので残念です。
最後が
最後の最後までおあずけでひっぱったのに、え、あっさりっていう描き方でガクッときちゃいました。そこはもっと、というか今まで一番丁寧に描かなきゃいけないんじゃないかなーと思いましたが、終わり方はハッピーエンドなので良かったです。
by 海のこども- 0
絵もきれいで読みやすかったです!
ちょっとマーさんの気持ちを読み取るのが難しいというか、私の理解力の問題なんですが…(汗)でも、ほんとエロもあってオススメです!by 匿名希望- 0