【ネタバレあり】俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らしのレビューと感想(3ページ目)
幼なじみでってすごく憧れます。
純粋に子供の頃からって中々ないかなーと。
喧嘩しながらもラブラブしてほしいです(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染の切なく、苦しそうな表情にやられました!また、行きずりの男とやってしまうところにリアリティを感じます。
by マイルス- 0
期待し過ぎたかも
最初からの展開が早すぎで、少し面白みに欠けたような感じに受取りました。
両思いになってから、終わるまでが早すぎてつまらないかも。by 匿名希望- 0
ん〜
私は好きではないかな。
主人公の流されて自分がない感じが目立つなと。
お隣の幼なじみとは言え、鍵を預けるのもなし。現実的てはないかな。by イハミ- 0
んー、なんだかなぁ
タイトルと本編が合ってないかなぁ…それに主人公の暗さがあまり好きじゃなく年下の子をあまりにもバカにしてるのかな〜と見ててあまりいい気にはなりませんでした…これからなのかなっと思い何話か購入し読んでいましたがあまりストーリーが代わり映えもせず、あたし的には面白い内容ではなかったのでこの評価にさせてもらいました。
おもしろかったけど、、、
どなたかも書いてらっしゃいましたが、内容とタイトルがあわないきがする、、、
それ以外は 私は好きでした。
けど、年下具合がちょっと下すぎたかな(^o^;)by ㈲ka- 3
子供っぽい!
年下の男の子だから仕方ないのかもしれないけど、すごく子供っぽい…スマートじゃないので、私はあんまり好きになれませんでした😢
by たままる- 0
癒されます
たくまくんのセリフ一つ一つから、ヒロインへの想いが伝わってきて、その一途さにかなり持っていかれました…!
ささいなスキンシップでも真っ赤になったりして、それ以上のことをしているのに、いつも反応が初々しくて面白いし、喜怒哀楽のときの少しデフォルメした顔やリアクションが一々かわいいです。
おばあちゃん、おじいちゃんになってもずっと仲良しなんだろうなぁと想像しちゃうほど全話通してハートが溢
れていました。
無難な内容
幼馴染から恋愛関係に…とありがちな内容だが、年下の彼と社会人の彼女というのが設定工夫されている。
特に恋愛のもつれもあまりなく、盛り上がりにかけるイメージ。
by 綾瀬せな- 4
年下の幼なじみが
ここまで思ってくれてたなんて!!いろいろあった主人公も年下だけど頼れる幼なじみに抱かれた時の安心感をともなった幸せ♪いいです!!個人的に、アラサーで年下好きな方にオススメかな?