【ネタバレあり】淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~のレビューと感想

好きな作家さんの作品が多くて楽しめました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭!
    乱暴なイラストが多いですが個人的には大好きです(笑)
    イラストがきれいなので試し読みしてから好きな作家さんのだけ購入して読ませてもらいました。

全部短編なので、物足りなさはあるけど好きな作品は何度読んでも面白い。自分には合わない作品も購入してしまったけど…暫く日をあけて読むかなー

この親戚の人たちだ亜炭
    ご主旨湯どこにあったの―。奥さまをほったらかしにするのはかわいそうだよね☺️

気になる

無料お試し分しか読んでないけど、続きが気になる描き方。映画の予告みたい。色々と不自然な設定もあるけど、続きが読みたくなる。

読みはじめました。

ちょっと大人コミックの絵に興味があったので読み始めました、最初はなんとなく読んでみましたがちゃんとストーリーがしっかりしていて読みやすくて面白いなと思いました。

エロさはあります!

ストーリー展開はおもしろく先の展開は楽しみですが、悲しげな表情も多いので⁉️感情移入しちゃうと楽しめません。

実際にはあり得ないような話しだけど、
    エロくてマンガだからこそ描ける話しだなぁと思い楽しませてもらいました(*^^*)

問題作だ

奥さん可哀想
    こんな強引で酷いこと可愛い奥さんにやらせなくてもいいのに
    バレたらこの人たち捕まりますね

お試ししか読んでないけど。
    なんか、ストーリーがバルバラで、お試しの意味がなかったような気がします。

すき

相手が夫じゃなくておじさまというところが良いですね。
    色んなパターンがあるみたいだからとりあえず見てみようかな。