みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

良かった!面白くて一気に読んでしまいました。続きが本当に楽しみです。バイのイケメンの先輩と付き合ったら、、毎日不安になりますよ~。でも純粋に好きな気持ちが伝わってる。あー羨ましい。

まさかの続編に歓喜☆

大好きな作品だったので、数年ぶりに新刊が出て嬉しさ爆発です!相変わらずの小春と先輩ですが、先輩はなにか過去のトラウマがありそうな。ただのアホちん先輩じゃ無かったんだ〜と。そして新キャラの2人にも何か因縁がありそうで、巻き込まれて体質の小春くんがどうなってしまうのか、楽しみで仕方ありません。

最高すぎか!

いや待ってあんな気になるところで配信止めないでーーーーーーー!!!!!
    いつ配信されるのかそれまで悶絶の日々…。
    兎に角先輩がフワフワしてるのにカッコよくて小春がちょこまかいろんなことに一生懸命で可愛い!
    最初は体から始まる関係ですがちゃんと心が近づいて付き合うことになるのとかもうキュンキュン!!
    そこからしばらくラブラブなのにお互いの同級生のおかげで一波乱…!
    まさかこの二人にこんな切ない気持ちにさせられるとは…!
    フワフワ可愛い二人のラブラブだけかと思いきや色んな感情を引き出されすぎてもう眠れない寝不足決定(笑)
    ちゃんとエロもあるのにストーリーもこんなに読み応えがあるなんて最高すぎ!
    読まない理由がなさすぎる!!

最初のいきなりの始まりがちょっとありえないと思いましたが、両思いになってからはラブラブでいい感じです!受けが可愛いー!!エロもバッチリです。

はじめは無理やり感半端なくて、(というか、無理やり)でエロがメインの話なのかな?と思いましたが……ちゃんと人としての成長があるようです!貞操観念の低いクズっぽいキャラが苦手でなければ、オススメです。受けはまともで流されやすいけど可愛いです。クズから一途へ変化する系が好きな方は楽しいと思います

めちゃめちゃいい!!

これめちゃめちゃいいです!!(><)
    小春と先輩ずっと見てられる笑
    特にツボなのは2人の体格の差と性格ですね!
    相性ピッタリって感じ笑

続きが出るとは思いませんでした!
    話が少し複雑になりそうな予感もするけれど楽しみです
    続きを楽しみにしてます

攻めの先輩が徐々に小春ちゃんを大好きになって独占欲丸出しになってく感じが堪らないです!
    小春ちゃんのふわふわな感じも可愛くて最高です。

攻めが、チャラいのに一途なんて最高です。
    絵もきれいだし、読んでいて楽しい!
    ほっこりだったのが、ドキドキハラハラになり、続きが楽しみです。

完結だと思っていたら 続きが出ていてビックリ!速攻 購入しました´`* 小春が可愛い過ぎて キュンキュンです♡