みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

何かいいの見つけた❗️

小春ちゃんと先輩のやりとりがとっても可愛くて、ついつい見てしまいました❤️
    私のココロをわしづかみにする作品でした❤️

あんまり好みの主人公じゃないのですが、エッチシーンでちょいちょい入るキスがとても良くて、ときめきます。すごい作者さんだなー

メガネ長身、大人びてる感じだけどやっぱり少年なヒロイン、好きですいいですよね。絵も綺麗で続きが気になります

続編!!!!ゆるゆるとした2人の雰囲気がとっても癒し〜〜。この作者の中では1番すきな作品かもしれない。先輩も小春も大好きです。

最高だ…(笑)

なんとも言えない世界観がある(笑)
    でもすごくやらしくて、すごく面白いです。
    カッコイイし、可愛いし…どっちもいい感じです♪

タイトルが〜。秀逸というか、本当に、なんかいいの見つけた!!ってところから始まります。
    小春からしたら唐突すぎて怖いですよ、これは(笑)

ちょっと何考えてるか分からない先輩だけど、最後までよくわかんない。とにかく小春が大好き。だからエッチしたい。大事にしたい。
    相当勝手な行動がなんか許せるのは先輩のもつ無邪気さなのか。
    小春も戸惑いながら絆されちゃうからしょうがない。

体格差がかなりあるし、小春は見た目だいぶかわいい感じ。よく小春に先輩のち○こ入るねってくらい小春ちっさい。

ひなこ先生のキレイなエッチシーンも多めで、満足です。

とりあえず絵がとても綺麗で好きです!!話も面白いし、2人とも可愛すぎる!!!小春くんがいい子すぎて好きです!!

ひなこさんの作品好きです!

サブキャラも好きです!
    メインキャラも好きだけど続編が出て、サブキャラが好きになりました。
    どうなるのか展開が気になりすぎて待ちきれない!

小春ちゃんがかなり可愛い·····

小春ちゃんの見た目が可愛すぎて一目惚れ…。
    中身も真面目っ子ででもちょっと先輩に強気…?
    照れるけど真面目っ子だからちゃんと答えちゃうところがどストライク。
    少し天然も混じっててぽやぽやしてる感じがたまりません。
    もちろんセクシーな小春ちゃんもとっても好き。顔赤くしてて可愛いが止まりません。

小春がとても可愛いです。
    転校早々に先輩に食べられちゃいますが、そこから先輩に惹かれていき、大好きになっちゃう感じが可愛いです。
    先輩もチャラい感じだけど、小春の事が大好きなんだなって伝わってきます。
    早く続きが読みたいです。