みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

無料分があったので何気なく…
    で、どハマりしました!
    何って、絵がキレイ。絵が好みということは、キャラも好みになると今回初めて思いました。
    小春くんはもちろん、大杉先輩も素敵。
    BLのどこに萌え要素があるのかわからなかったけど、全然キュンキュンします!
    男同志でも恋する気持ちに変わりないのね。
    エッチなシーンもなかなかいやらしい(笑)
    2人のラブラブぶりをもっともっと見たいです!
    変にこじれないで〜

めっちゃハマった!

絵が可愛くて読み始めましたが、
    2人どちらも、ドストライクです!!!
    受けさん可愛いのはもちろん、攻めさんもめちゃくちゃ可愛い!
    早く続きが読みたい!

とても、エロくて良い!絵も可愛いし、話もドキドキしながら楽しんでいます!無料で読んだのですが、続きは購入しようと思いました!

2巻追加

追加されてたよー!!
    1巻はとにかくゆるふわっと二人の馴れ初めだったけど、2巻(re)で二人のお付き合いが本格的になってきたなあと(*´`*)
    嫉妬や不安と、好き嫌われたくない、その入り交じった距離感が絶妙ですごく切なくときめきます…っ!
    今は不穏だけど、雨降って地固まる?
    小春かわいい〜!見つめる先輩の表情も…!!

小春たちも気になるし、友達らも今後が気になる〜
    そして、2巻は更にえろくて←びっくりしました
    幸せになってくれ(´△`*)

かわいい!!メガネ無理とか思ってたけどむろまちくんなら全然可愛い!!!先輩も好きすぎる〜〜でもさすがにホテルでやった方がお互いのためだと思うのでデート行ってください💗💖

かわいいっ。

緊張と転入のストレスで胃がやられて倒れちゃう繊細な転校生と学校の有名な先輩とが絡んで、絆されちゃう子が可愛い。あの短髪でカッコ可愛い顔のキャラあまり見たことなくて新鮮でよかった

無料配信読んだら次々と購入して、結局最後まで購入しちゃいましたww
    他の方もレビュー書いてますが、やっぱり身長差と体格差に無理がありますね
    設定では24センチくらいのはずだけど、40センチくらい差がありそうに見えます
    小学生か?と思うくらい…

無料だったので期待せずに読んでみたらハマりました(笑)先輩がカッコよくて小春も可愛くて(はじめはイマイチと思っていたのにー)キュンキュンしちゃいました!続き気になります!

扉絵より中のほうがイイ!

どこかつかめない飄々とした態度と柔らかい雰囲気がとても素敵で魅力的な先輩から攻められて、人のいい乙女な主人公はハッキリ断れずなし崩しに。いい展開です。

エロいのになんでほっこりするんだろう??
    二人とも可愛くて、憎めないキャラクターだし、周りの子達もいい子ばっかりぽくってイイです!
    まだ途中ですが、続きも楽しみに読みます。