みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

最初はうーん…と無理やり感は苦手かもと思ってたけどちゃんと恋愛してて、
    苦しんだり、喜んだり、ヤキモチ妬いたりって状態にどんどん読んでいってしまう作品です

好きです

小春くんが可愛くて可愛くて!
    男の子にしておくのが勿体ないくらい純粋で素直で真面目で…。好きだなぁ。
    攻がくるもの拒まずなダメな人だったのが小春くんを大好きになって嫉妬して悩んで頑張って…きちんと人として成長してる!
    今度はお友達の方のスピンオフが見たいよ~!

もう二人ともかわいすぎ♥️
    最初の始まりは「えっ!」と思ったけど、読んでいくうちに、キュンキュンしながら涙して…めっちゃ良かったです(/▽\)♪

小春が可愛くて堪らない♡

のほほんとした大杉先輩と生真面目な転入生の小春
    学校に慣れる間も無く先輩に気に入られて無理やり体の関係に
    小春が嫌がっても付き纏って「可愛いくて好き」だと好意を伝えてきます
    百面相の如くコロコロ表情が変わる小春に対して、いつも穏やかな表情の先輩
    でも、やってる事はいつも無理やりで小春が流されちゃう
    2人の表情や気持ちの温度差が面白くて堪りません
    こんなに面白いのにエロくて可愛いなんて、☆5個じゃ足りない位です!!
    クラスの皆んなに温かく見守られながら愛を育んでいくお話で、やってる事はすごい事だらけなのに先輩の雰囲気でなんだか応援したくなる(笑)
    とってもお薦めの作品です

長かったぁ~でも、ホントいい形でハッピーエンドで良かった。先輩も小春くんもそれぞれがちゃんと頑張ってえらかったなぁ。もっと無いわ仲良しの所見たかったな。あと八度くんと鴫原先輩の仲直り?が気になりました。

よかった、

エロいだけでなく、心も暖まる良作です。攻め受けどっちもイイ!それぞれの葛藤や心の動きもちゃんと回収してくれて、読み返したくなります。

とりあえず最高
    めっちゃすきです
    攻めのゆるゆる感大好きです
    単行本も購入してしまいました、
    絵も読みやすいです

ヤバイ

BLやばい。一時期ハマって見てたけどまたハマりそう。てか、絵が好きです。かっこいいし小春くんの可愛らしさもなんとも言えない。

続話待ってます

この作品が大好きです。

先輩が嫉妬している姿がツボです。

はやく続話が読みたいです。

これからも期待しています。

続きの配信待ってます‼️

続きの配信待ちです。
    「何かいいの見つけた」は主人公がパニックになってる間に纏まって、主人公が可愛い。
    Reの方は先輩可愛いです。
    青春なラブコメ。
    続きの配信が無いので、仕切り直し配信にならないことを祈っております。