みんなのレビューと感想「彼女とセックスダイエット!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
男の人は好きそうですね
設定的に、こんなこと彼女はオッケーしないだろう、という感じですが、男のロマンなのでしょうか…。女の子がムチムチです。
エッチでムッチリで満足です☆絵もかわいいし話もかわいくてお気に入りです(*^^*)みなさんにオススメです☆
まあまあ
女性のぽっちゃり良いと思います。設定も良いと思います。ただもう少し書いても良いのかなと思います。終了して欲しくなかった、
まあまあ。
悪くはないと思う。
絵も全体的な流れもスムーズだし、話数もそんなに多くはない。
気軽に読めてすぐ終わるからすんなり入ってくると思う。
途中他の男にってところがあるけどそこのシチュエーションもなかなか見応えがあって良かった。
あとは全体的におっとりした女の子で流されやすいから面白いと思う。買っても損は無しかとby 匿名希望- 0
みなさんも
是非試してみて下さい(笑)
実際に痩せるんです(笑)カロリーを凄く消費するし、お互いに楽しみながらだとスキンシップにもなりますからね〜by 匿名希望- 0
💮
このダイエットで、本当に痩せれるのか?と思い、作品を読みました。
内容は、みなさんが買われてから楽しまれてください。
私は、買って後悔はないです。by 匿名希望- 0
か
とにかくエロいのはわかるのだが、、、ないようがとてもりかいできるぶぶんとりかいになやむぶぶんとありました。。。ですが、とてもえはきれいですしよんでてはいりこみやすいないようだとおもいます。かってそんはないとおもいますが、ひとによるかもしれませんね。。。このないようはwww個人的にはとてもおもしろかったです。
エロい!
さわちゃんの体も表情もエロいし可愛いです。
by めぐみまる- 0
エロくて、良いです♪
そそられます♪
主人公の女の子が、ちょっとおっぱいでか過ぎる気がしなくもないけど、まぁ漫画だし、エロくて、可愛いから、まぉ良しとしましょうかね~(о^∇^о)♪
奥手な可愛い彼女と、やりたくて仕方ないのに、ダイエットしてるからと断られ続け、最終手段が二人でやりまくるダイエットだなんて、美味しすぎる❗
エロくて、良かったです❗by 匿名希望- 0
。
むっちりしたかのじょがかわいすぎーーーーーーっ。
えっちなことでダイエットなんてうらやましい、、、。
このむちむちかんたまりません。
ストーリー最高、エロい、かわいすぎ
ちょっとむっちりやぽっちゃり苦手な方にも読んでいただきたいです
世界がひろがるwww
主人公になりたいとなんど思ったかwwwby 匿名希望- 0