みんなのレビューと感想「記憶のなかの愛」(ネタバレ非表示)

記憶のなかの愛

最初はなんで別れてしまったのか、ヒーローの事情もあまり納得はできませんでした。ヒーローは正直少し情けない人だと思います。ヒロインの記憶が戻るときはハッピーエンドを迎えることができるのかハラハラしました。話数は短めなのでさくっと読めます!また、個人的には脇役がよかったです。家政婦のおばさんや父アンガスを特に好きになりました(笑)

ヒーローの姿に胸キュンです

ヒーローがけっこうダメなところが妙に可愛い。
    本当は愛してるのなら、10年間もほっといたのは許せないけど。

まあ、離婚届出さないでいたところからして、本当は復縁したかったのかな。

脇役がいい味出してましたね。
    面白かった。

切ないけど、素敵!

記憶喪失の復活愛もの、、というハーレクイン王道ロマンスですが、面白かったです!
    ヒーローとヒロインが魅力的なので、引き込まれました。
    特にヒーロー、、切ない(><)応援したくなっちゃいました。
    おすすめです!

イラストがキレイです

試し読みしかしていませんが、気になる内容ではあります

購入するか迷いますね…

良かった

テンポもよく、楽しめた。
    ただ、最後ちょっと、あっさりしすぎじゃない?
    個人的にはもう少しあって欲しかった。

by hisui05

ヒロインを愛してるのに、アルコール中毒の父親から守るため姿を消すヒーロー。10年間もほっとくなんてかわいそう。

う~ん( -_・)?

あっさり( ̄▽ ̄;)過ぎる。ヒーローとヒロインは離婚したいならこうすれば良かったのにお互いにずっと引き下げてばかり陰気くさい。あまりよくなかったけど…。

無料分だけで読ませていただきました。絵が綺麗で内容もわかりやすいので、読みやすいです。続きも気になります。

ヒロインを思うがため

ヒーローはヒロインを愛するがゆえ、迷惑をかけないために別れを選びますが何も理由を告げず去られたらヒロインからしたらたまったもんじゃない。でも理由を話していたら物語にならないんだよなー。

良かった(^.^)

話の展開もスムーズで無理な話の展開に感情をに掻き立てられることもなく、スラスラ読めて次が気になって(T_T)凄く面白かったです。