みんなのレビューと感想「男子寮ヴァージンゲーム♂」(ネタバレ非表示)

生徒会長に逆らって逃げまくる内容ですが、なかなか、いろんなやつに狙われて、まさかの身近のやつに騙されるというドキドキが隠せない感じですね。

なんとも言えない

面白いような面白くないような、なんとも言えない作品でした。設定自体に無理があるけど、まぁBLはファンタジーなので良いとしても内容がイマイチ。モブの生徒会が怪し過ぎて、続きがあるのか?って感じで終わります。不完全燃焼かな。

うーん。。

BLの総受けは好きなのですが。。ストーリーは現実見がなく軽いので、気軽に読めます。じゃあキャラの魅力や何か魅了されるものがあるかというと、すみません、物足りなさすぎでした。可愛い絵だけれど、私の主観ですが、似た髪形の人物の書き分けからまず上手くいってなくてエロさも感じず、キツめのストーリーに感情が入りきれなかったです。画力がストーリーについていけていないので、読んでも違和感を感じてしまいました。
    作者様の作画は基本的綺麗なので、もう少し画力をつけて書いて頂きたいと、作者様のこれからに大期待としか感想ありません。

ストーリーがいいですねぇ

裏切りもありとても面白かったです( ^∀^)
    姫君もかわいいかったですしね

絵も話も好み♡

絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれ一気読みしてしまいました!
    もともと総受け設定が大好きなので、夏樹くんを全校生徒で取り合うという展開もすごく良かったです。

男子の身体の描き方がとても好みで、首筋の辺りにとてもエロスを感じました。キスシーンが特に最高!

龍之介との濃厚絡みがもっともっと読みたいです。続きが楽しみ。