みんなのレビューと感想「どうして私を抱くの…お姉ちゃんと結婚するくせに」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作家さん買いです。絵は好みだし、他の作品でもストーリーは良かったのですが……他のレビューにもあるように、どうしてこれで終わり?
by ゆんゆんゆん5- 0
意味がわからん
はあ?意味がわかりません、これから伏線回収でしょこのまま終わるなんてここまで買った読者に謝るべきだと思います
by なお3333- 0
絵のタッチがすごく繊細です。女の子も可愛く描かれているのに、どうしてこんなに評価が低いのか...。そのだけ解せませんね。
by ぴんちゃん.- 0
なんか
やっぱり若い方がいいのかなって思ってしまう話しですね!
お姉さん可哀想ですね。
先が分からないですし。by やまみや⭐- 1
この作者さんのお話が好きでよく読むのでこちらも気になって、お試し分だけですが、読みました❗
絵は変わらずキレイなのでどんどん読んでいこうかな❗by 匿名希望- 0
絵がとても素敵で購入しました。まだ途中までしか読んでいませんがこれからポイント貯めて読もうと思います!
サウロさんが好きで購入しましたが
ここはやはり原作者が違うから
なんか違いました。
この原作者は素敵な完結できない気がします。
最初は盛り上がるんだけどなぁ。残念。by 匿名希望- 0
終わり?これで終わり?と長年更新待ち続けやはり完結なんですね。
これからって時に残念です。
続けば面白そうなのに残念。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵すごくスキで他の作品もいくつか見てるんですけど、、、期待して購入したぶんすっごーーーーく期待はずれ!!
これで完結???なにが???なぜここで完結???今からどんどん進んでいくんだと思って楽しみにしてたぶん裏切られた感じが否めないです!!もう本当に続かないんでしょうか?続き頑張ってほしーです!by 匿名希望- 4
いや、、、
終わったしwww
唐突にwww
まだあるわ、これ、まだあるってー
それともこれはあれかな?先は読者の想像にお任せします的なあれかな?
いやいやいやそこまでいったらちゃんとしっかり完結させましょうよーw
これが完結とか認めないんですけど、
あれですか?続編?続編あるんですか?
続編への伏線ですか?^ ^
いやーこれからだったのに、唐突に終わってもやってます(文字稼ぎ大変だった⇦by 匿名希望- 3