みんなのレビューと感想「どうして私を抱くの…お姉ちゃんと結婚するくせに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは
完結したって言わないでほしい…。全然途中ですよね?サウロさんの絵は好きだけど、ストーリーが中途半端過ぎてだいぶ消化不良。
もぅ少し話、内容も進展していただきたいけど、続編とかもない感じかな?ちょっと買って損した気ぃする。みんな同じよぅなレビュー書いてましたね。試し読みもそうだけど、みんなのレビューも見てから買うべきなのかな。by 匿名希望- 5
とちゅうで
途中で終わるので、モヤモヤです。
どうして、続きを書いてくれないのかな?by 匿名希望- 2
完結してない
何だこりゃ、その一言に尽きる。中途半端。完結しとらん。
完結⁉
読み始めて直ぐに完結って…
しかも、内容的に全く完結されてません!by 匿名希望- 3
この作者さんの漫画は絵も可愛くてストーリーも凄く好きですが、この作品は私にはイマイチでした(>_<)
。
更新されるの期待して待ってるのに何ヵ月も更新されてないし、もう書かないのかな?続きみたいし、どうなるか気になる。
いけないとわかっていながらも、抱かれる事で感じてしまう快楽感がそこにはある。背徳感は、いけないものを蜜の味にかえてしまう。
by よんめ- 1
残念です
ストーリーとイラストどちらも好きでしたが、こんな中途半端なとこで完結しましたって、、、。
未完結じゃないですか!
だったら購入しない方がマシです。
本当に残念です。by 匿名希望- 3
初恋の人と再会できたものの、昔とは全然違う人に、、主人公との昔の出来ごとで何があったのか謎のまま、、とても気になります。
ふむ、うん。え?
まさかまさかのこれで完結とかいう……。伏線だけ敷いといて、回収なく、あとはご想像にお任せします的な。これはナイよー泣。
更新が遅いだけかと思ってレビュー見てみたらもう3年も更新してないみたいだし、途中で連載をやめた(投げた)作品としか思えないです。
破壊的だけど気になる話だったのになぁ。これを完結作として置いとくくらいならサイトから下げたらどうですか?購読者が気の毒です。- 8