みんなのレビューと感想「許されない関係」(ネタバレ非表示)

許されない関係

なかなか好奇心旺盛な

お嬢様の身分を隠して冒険に出たわけね。どんな試練や秘密や驚くべきことに遭遇するのかしら。楽しみだわね。生まれの良い人間が世間に出て揉まれて、物好きにもと思ってしまうけど世間を知るにはちょうど良いわね。

主人公が前向きな姿勢はいいです
    夢だった仕事が叶って、初日からバイタリティあふれる部分は好感がもてました。ただ、この作者さんの「痩せ女」という漫画をずっと読んでいたので、本作のような外国が舞台だと多少違和感は感じました。

ヒロインの思考回路が理解できず、ヒーローにも共感できない作品でした。
    特にヒロインがヒーローに取り入るために必死なのがドン引きです。
    自分にいいようにおめでたい解釈や上から目線なのが気になりました。
    読んで満足、とはいかない作品でした。

普通です。
    絵は普通。
    ストーリーも普通。
    お嬢様育ちで、実家の病院で働かず
    家を出て働くというのは自立できていいと思うが、世間知らずのお嬢様育ちだからか、あまり好きにはなれないキャラ

この作者の他の作品が好きで、この作品も試し読みしました。試し読みだけではこの後どんな展開になるかわからないけど…外国の設定のようですが絵が和風でおもしろいです。

これから

お金持ちで世間知らず、多分常識もないこの主人公は、これからどんな人生を歩いていくんでしょうか。気になります。

他の作品が好きでいくつか読みましたが外国が舞台だと絵に違和感を多少感じてしまいました。
    日本の作品の方がこの方の絵だと良い気がします。

ハーレクインは好きですが

?!?!!!!ハーレクインは、大好きですが!
    コレはコレはコレは、微妙に微妙な感じの内容です!
    正に内容がないよう!!!
    ですね!

??

よくわからない内容。試し読みだからかな、謎すぎて全くわかりません。書き込み用がないです。期待はしてます。

はじめての

一人暮らしなどどきどきすることは体験してみたい物だ。それで出会ったであいもまたいろんなことがあるから不思議だ