みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春待つ僕ら
  • 2024/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

繊細で丁寧

まず主人公の女の子がとても自然体でピュア。魅力的です。

もちろん、イケメン軍団も素敵。

登場人物の心理描写が、目の動きや手書き言葉など、とてもとても繊細で丁寧に描かれているので、こちらも大切に読んじゃいますね。

私はあやちゃんが大好きで…(美月とのセンシティブな関係性がたまらないっ)
    これからどういう風に動いていくのか、ものすごくドキドキしています。

何度も!!

読み返したくなる作品です♪

美月ちゃんが永久を意識してるのに、あんな事されたらキュンキュンしちゃいますよおε=(///ω///)=33
    永久が美月ちゃんを好きと気付いてからの展開もズッキューンです(,,> <,,)♡
    あやちゃんが、いい感じでヤキモチ焼かせてくれるからなあ。
    この先も、永久を焼かせまくってほしい!!笑

ふんわ〜りと優しいタッチの絵に、ストーリーがしっかりしてるから更新される度に2〜3回は読んでしまいます♪

更新楽しみで仕方ありません!!

爽やか

読んでいて、ニコニコしちゃう感じ。

バスケ部のイケメン四天王は
    外見も中身もイケメンで
    美月ちゃんも可愛らしくて
    素直で純粋ないじられキャラで
    ここまでイケメン揃わないかも?
    だけど、現実味のある共感できる
    ストーリーだと思います。

美月ちゃんの友達のレイナちゃん
    キャラが予想と違う面白さで
    好きです。

これから、美月の恋のライバルも
    登場したり⁈ありそうだけど
    このテンポで、最後まで
    爽やかにいってほしいです‼︎

すごくいい!!

絵が好みで、はじめてこの作者さんを読みました。みなさん書いてるように、嫌みな子もいないし、ドロドロもしないし、笑えるところ、ドキドキするところがたくさん!!こんな展開は当然なかったですが、高校時代を思い出します。アラフォー世代ですが、思わず単行本買ってしまいました(笑)
    他の作品も読みたいな~

星5では足りません

純情ラブストーリーです。ピュアで清いです。もう、尊いです!
    バスケ男子って、ほんとになんでこんなにかっこいいんでしょうね。
    イケメン4人はそれぞれ良いし、ヒロイン美月ちゃんも可愛らしくて応援したくなるし、共感もするし。
    そして私はあやちゃんにキュンキュンです!
    永久くんよりあやちゃんと先に再会してたら…とか、大人になってからあやちゃんとくっつくバージョンも読んでみたいです!
    ハマり過ぎて大人買いして読破しました。そして最終巻はコミックスを早速注文してしまいました!

私もこんな風に愛されたい

美月がバスケ部のみんなと出会って、成長して恋していくお話。
    浅倉くんの真っ直ぐな気持ちもキュンキュンするし、「いいわけない」の回の美月を想う気持ちとかもう苦しくてそんなに愛されてる美月が羨ましい!
    それよりも、あやちゃん!あやちゃんの愛し方はもう涙が止まらない。もう、もうね、説明できないけど人を想う気持ちってすごい!あやちゃんには幸せになってほしいな。

美月のことも大好き。浅倉くんとあやちゃん、どっちつかずと言われてるけど、そりゃー悩むし考えることいっぱいだよと同情してしまいました。
    でも最後は自分で決めたし、あれだけ悩んで考えたんだからどっちになっても美月のこと応援したいなと思えました。

う〜ん。連載が長過ぎるような。
    だらだらとした話が続いて、正直退屈になってしまいました。
    この先も新しい展開は無いでしょう。
    大どんでん返しで、当て馬のアヤちゃんとくっ付けば面白いですが。。。
    あと主人公の女の子がイマイチ。
    イケメン二人が取り合うほど魅力的なキャラになっていないのが残念かな。

あやちゃん派

最初、トワ君カッコ良くて読み進めてたけど、大人になったあやちゃん出てきた瞬間からトワ君の魅力が分からなくなるくらい、あやちゃんのカッコ良さはダントツでした。
    トワ君とのラブラブ振りがヒートアップしていく度に辛くなる、こんな切ない漫画は初めてでした。あやちゃんがあまりにも魅力的すぎて…!
    絵も綺麗で、ストーリーも面白いのに、あやちゃんと結ばれない事を知りながら読み進めるのは、失恋に近いほど辛いものがありました。
    大人になって、あやちゃんと結ばれる続編を描いて欲しいです!あまりにも切なくて、完結後も胸が痛くて堪りません!
    素敵すぎる作品に出会えて、幸せです。

イケメン四天王を愛でましょう♪

コミュ障でちょっと暗い美月と
    誰からも好かれる イケメン四天王たちが
    そんなに上手く仲良くならないでしょ…と
    思ってしまうのですが
    それはもう漫画ですから もう都合よく
    受け止めて 話を楽しんだ方がいいですね!
    楽しんだもん勝ちですよコレは!(笑)
    そこをクリアしてしまえば なんて羨ましい展開!
    こんなイケメンたちと関われて だんだん
    人と関わるのも出来てきて 明るい兆し♪
    しかも 一番かっこいい永久くんから好意
    寄せられて あやちゃん(男)からも積極的に
    アプローチされて!

ただ 一般的な見解では 抱きついたり
    手を繋いだりするならば それはもう
    はっきりと好きという感情があるでしょ?
    それなのに なぜ告白しない!永久くん!笑
    おかしいよな 順番…w

それでもドキドキするのでいいのですが
    ちょっと展開的に考えてしまうことが
    あるので ものすごいドキドキフィーバー !! 状態になりにくいかもね。。
    良く言えば爽やかってこと ?? w

画の美しさ 特に美形な男子たちのお陰で
    かなりキュンポイント上げてますが
    早く心に風を吹きわたらせてくれるような
    ストレートな告白&3角関係の結末
    見たいです!

イケメンいっぱいの学園モノ!

最近大ハマりのあなしん先生の連載!
    絵が綺麗でストーリーも王道ながらきゅんとするところはキチンと押さえる、大好きな作家さんだけに安心して読めます。

タイプの違うイケメンがたくさん出てきますが、逆ハーレムっぽい感じはなく、中のいい友達がたまたま全員イケメンだったらこうなるんだろうな(笑)という関係。眼福です。

主人公に誰もかれもが惚れてゴタゴタするストーリーが苦手な人も楽しめると思います。

主人公の性格が人によっては卑屈に映るかもしれません。

個人的には恭介推しですが、ストーリー上なかなかメインにならない……ですが毎回いいとこでフォロー入れてくれる一コマでめろめろになってしまいます。

とってもオススメですが、腐女子が登場する漫画が苦手な人は要注意です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,553件