みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春待つ僕ら
  • 2024/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

ハマりすぎてコミック買っちゃった!

試し読みで気に入って、即コミック買いました!
    最新巻の7巻まで読み、ドラマCDで萌えてます。

とにかく絵がキレイ😍
    そして話が丁寧で、しかも理想のシュチュエーションが盛りだくさんです。

キャラも個性があり、永遠くんと美月ちゃんメインなんだけど、あやちゃんも思わず応援したくなるから困る〜

最新話でいい感じの展開になってますが、美月ちゃんが言うべき言葉が足りないんじゃない?
    えっ?もうちょい言う事忘れてない?
    この先どうなるの〜?

と、萌え死んでおります💧

一気に読んだので、美月ちゃんや永久くんの恋心がどこから芽生えたのか?
    もうね、永久くんは頭で考えるより、心の感じるまま行動しちゃうもので、初めから読み返して検証してます。

デザートの番外編も読みましたが、ルイくんの方はもっと複雑な構造のハートをお持ちなようなので、こちらの検証もしなくちゃね♥️

この先恋愛禁止のバスケ部なので、どーなるのか?
    レイナちゃんの忍耐力は大丈夫なんだろうか?
    あやちゃんもルイくんもどーなるんだろう?
    竜二さんはまだイケる気配が無いけど💧

せっかくなので、あの3人に恋バナを根掘り葉掘りされて、照れまくる永久くんが見たい〜♥️
    クラスでバレそうで焦る永久くんが見たい〜😍

永久くんが誰がに告られて、断ってるとこも見たいし、美月ちゃんがそれでモヤってるのも、断ってホッとしてるのも見たい!

そして、恭介さんの振り方のバリエーションが見たい!
    あと、恭介さんが好きになる人ってどんなタイプなんだろう?
    番外編もお待ちしています。

一気に読んでしまいました

無料の20話だけのつもりが、課金を重ねて一気に107話まで読んでしまいました。

永久くんと美月ちゃんにとってもきゅんきゅんしますが、でもでもやっぱりあやちゃんの美月ちゃんへの気持ちを思うと、永久くんとのことは青春の1ページであって永遠じゃないんじゃないかななんて思ってしまいました。

あやちゃんも我慢ばかりしないで、高校生らしくもっともっと美月ちゃんにいってほしいー!!
    美月ちゃんもっと気付いて!!

20代後半既婚で子持ちなのに、すっかり忘れていたきゅんきゅんする気持ちを思い出させてもらって、すっかりハマってしまってます。

個人的にはあやちゃんの気持ちが切実に報われてほしいなと思います。。

いいマンガでした!

35歳子持ちババアが、最後まで一気に読んでしまった…
    主人公たちの高校生活がキラキラ眩しく見えて、スレまくった心が浄化されました。
    個人的にはあやちゃんが大好きすぎて、序盤から展開は分かっていたものの、応援せずにはいられませんでした。しかも一番最後の話で号泣。この作品とは別に、あやちゃんの想いが届いて叶う話を描いて欲しいくらい、熱が入ってしまいました。

恋に友情に青春がつまってます!

主人公の美月ちゃんは、入学してからまだクラスに友達がいないのですが、過去の大事な思い出を胸に頑張ってる女の子!
    バスケ部のメンバーと仲良くなって友達もできて、恋愛もしてって時に大事な友達登場!
    これからどうなってくのかますます楽しみです!!
    少女マンガだけど、現実でもありえそうってこともあって、読んでてすぐに春待つ僕らの世界に引き込まれます!
    美月ちゃん、もちろんかわいいですが、内面に共感できるところが多くて好感もてます!
    そしてなにより5人の男の子イケメンです! そして、中身も素敵です!
    爽やかな少女マンガです(*^^*)
    永久くんにいつもときめいてます☆

by 美輝

目の保養になる~

美形男子がたーくさん登場しますね。
    同じ高校の4人組はもちろん、幼なじみも色気があります。
    ちょっと表情が硬いかなあという気がするけど、イケメン見てると癒されます😁
    これから、主人公をめぐってバトルとかしてくれたら楽しめるかな。
    キュンキュンポイント、たくさんあるといいな。
    私は、断然、幼なじみ派です。

イケメン×スポーツ×恋愛がとにかく爽やか

最初はイケメンたちとヒロインとの恋愛がメインなのかな?よくある少女漫画かしら?なんて思いながら読んでいましたが、あれよあれよというまに課金して読み進める自分がいました(笑)
    ヒロインの性格が環境によって前向きになっていく姿やバスケに打ち込む高校生たちの姿、成長していく様が見られるテンポの良い作品だと思います。
    個人的にはあやちゃんが好きです!
    ヒロインの真っ直ぐなところも共感できます!
    爽やかな青春ストーリーを読みたいかたにオススメしたい作品です!

キュンキュンがヤバい!

久々の少女漫画。無料だしちょっと読んでみようかなって軽い気持ちで読み始めたけど..これはヤバい!!絵もストーリーもドストライクです!!男子イケメン!!皆カッコいい。そして天然で一生懸命な美月ちゃんが可愛い。とわ君とのやり取りがニヤニヤが止まらない!とわ君も天然なのに、ここぞという時にかけてくれる言葉とかハグとか。。もうキュンキュンさせられっぱなしです!そして幼馴染みのあやちゃん登場からの展開がまた面白い。無料32話まで読んだところですが、これから大人買いして読破します!

全話読みしてしまった…青春恋愛友情の王道

評価点の高さ、絵の爽やかさ、無料話の多さで読みました。
    登場キャラ男子の全員カッコ良く、それぞれに漢気がある設定も、気弱で不器用でモテまくる美月さんも、ありがちではあるし、他が為にと強く成長していくスポーツ青春物の王道さも、永久くん達の一途さも、ついつい課金して読み切ってしまいました。
    イラつくこと、ままありましたが、高校時代の理想が詰まっていました。

結果論だと思いますが

評価が高くて
    無料が多くて期待して読みましたが
    こんなに長く続くストーリーなら
    男性陣と美月の仲の良くなり方や
    美月から永久への恋心を
    もう少しゆっくり丁寧に育てて欲しかったなと

さっさと仲良くなって
    さっさと好きになって
    そこからがじわじかし過ぎてる感が

人気が出たから話が長くなったから
    とかなら仕方ないですが。

登場人物は魅力的だし
    絵も魅力的なので
    そこだけがずいぶん残念でした

あんなに大切な存在だった
    アキちゃんも男で大きいだけで
    そんなに最初から拒否モードなのー?
    えー
    となんだか腑に落ちなくて

新着作品 ハズレなし♪

作者買いです

ぼっち JKのキラキラ青春ストーリー☆
    あなしん作品を読むと 青春のトキメキと
    甘酸っぱさで たまらなくなります
    宝物のような言葉(台詞)が必ずあるのも魅力

今回は読みきりでなく 連載でした♪
    「えーっ! そっちー !?」 状態で 終わったので
    追加配信 待ちきれない !!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,553件