みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イマイチ
イラストもストーリーもイマイチかなぁ。
エッチの回数は多いけど、あまり納得いかない。
無料なので読みましたが、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
昔家を出た。
そるだけで、弟からこんなに虐げられる生活なんて嫌なんだけど。たしかに、連帯保証人の借金は肩代わりしてくれて助かったが、それが本当に弟なのかも不安。by なっちむ25- 0
禁断の恋は禁断だからこそ、人は一度は興味を持つ世界なのかもしれない。
ダメとわかっているからしてみたい⁉️
そんなことを考えながらページを進めていたら、想像とは違う世界が広がっていた!by JANKO- 0
年下イケメンいいね
どれくらい歳の差あるかわからないけど、年下イケメンから惚れられるのうらやましい❗
まあこのヒロイン可愛いよね。
血の繋がりがなくってよかった。
試練もあるみたいだから、どう乗り越えていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
義弟といっても、お互いに惹かれあっていたからこそ姉は家を出たんだと思う。
一途に思っていた弟と関係をもって悩んでいたけど気持ちを伝えあって離れないでほしいです。by 匿名希望- 0
登場人物は
魅力的だし、キュンな場面もあります。私の読解力なのか、場面展開がわかりにくい時、キャラの描き分けがわからない時があって、少し感情移入しにくいかなー。
無理配信で5話くらいまで読みましたが、2人の体の関係は進むけどストーリーがなかなか見えてこないなぁ。
義理の弟と社会人になって再開。ある理由で迫られ流されてしまうが気持ちもだんだんとあり兄弟といる形に悩ましいです。
by 水花園- 0
完結してるから。と、とりあえず 無料分を読んでいる途中です。が…話が長いなぁ。。。
女の子のなよなよというか…まどろっこしい。
読むの疲れた。by 匿名希望- 0
マイコと東理の義理のきょうだいのラブロマンス!!とにかく本当にきょうだいでなくて良かった!!そこは大事!!