みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
好きです。
篠田さんが、優しくって、カッコいい!
コダさんのシリーズは借金ネタが多いですね(笑)
ヤクザさんと漫画家さんがすごく良かったので、こちらも購入しましたが、良かったです。by 匿名希望- 0
吾妻さん!
漫画家とヤクザでこちらの作者さんを知り購入しました。チラっと吾妻さんが出てきたのが嬉しい(笑)
篠田さん達のその後も少し観たいです!短編でハッピーエンドのその後を是非!by 匿名希望- 0
嫌なことをしてくるやつかと思ったらずっと主人公を守って、思ってくれていたのがわかりとてもキュンとしました。
by たま0421- 0
やっぱりいい!
コダ先生の作品を好きです。
ちょっと強引な男性とか大好物です。ちょっとすれ違いがあるのが、さらにキュンとさせてくれます。by 匿名希望- 0
かっこいいです!
とにかくかっこよすぎます〜!!
主人公も健気で可愛いです!
絵の雰囲気がどストライクなので大好きです!by 匿名希望- 0
無料で試し読むだけみようと思って
読み始めましたが、ストーリーが気になって本編を読み始めました!面白いです!by 匿名希望- 0
続きが気になりますby にゃりそ- 0
この作者さんは好きですが、こちらの作品は自分的にはあまり好みではありませんでした〜。ストーリー的には面白かったです。
by いっさんと- 0
漫画家とヤクザの作家さんということで、気になって読み始めました。この作家さん、借金の話とか多いんでしょうか?こちらの方がありそうなストーリーという気もしますが。主人公の2人、絵がキレイですね。
なんというか
最初は、主人公がかわいそうと思ってましたが、終わり良ければって感じで、とりあえずサクサク読めたし、結果的には面白かったです。