みんなのレビューと感想「[小説]三千の夜の欲望 エロティック・アラビアン」(ネタバレ非表示)

さすがTL小説…!

見事に題名通りのストーリー。絵柄、特にファザードがストーリー通りの姿だった。最初から最後までエッチ(^_^;) ファザードが嫌がるエルハラーナを徐々に自分の物にしていくシーンが凄い。表現の仕方が繊細でよくわかった。又作品を書いてくださいね。(^ー^)

ハイスペックでチートなヒーローが主流のTL界において本能と欲(性欲)に忠実なファルザードに好感が持てます。イラストもイメージ通りで良いです。お互いの本心に気付かず拗らせる前半はヤキモキしますが後半はテンポも良く引き込まれます。
    全体的にエロ満載ですがストーリーにもブレがなく楽しめます。

題名通り欲望の嵐

お互い幼い頃から感じるものがあった二人。復讐ではなく征服したい、そんな愛情表現かな?
    TL作品である部分は盛りだくさん、絵が少し好みと外れたので⭐️1つゴメンなさいしました!

終盤邪魔者が現れてピンチになりますが、あっけなく解決?そのへんがうやむやな気が。
    ハッピーエンドです。終始やりまくってます。

みなさんのレビューにもあるように、最初から最後までエロいです(笑)
    ストーリーも難しいこともなくサラッと読めるので一気に読んでしまいました。9年間の想いが伝わって良かったとは思いますが意外にあっさりと伝わってしまったのでもう少し何かあるといいなぁと思いました。絵も綺麗で良かったです。特にヒーローのイメージがぴったり‼︎

ただただエロい笑

全体のエロ描写とヒーロー側の視点での描写とかありの前半部分は結構よかったのですが、あっさり気持ちにを打ち明けちゃってそこからの展開はなんだかなぁ

もっと二人の出会いの部分とか再会から気持ちのが通じるまで二人の葛藤と打ち解け合うような内容の方が多ければよかったかな

挿絵のヒーローがイメージにぴったりでかっこよかった

焦ったさ

9年間の恋慕がお互いあったのにもかかわらず、それがなかなか伝わらないのがじれったかった〜
    もっとドロドロで拗れるかと思いましたが、案外あっさりと打ち解けちゃいましたね。
    それでも最後まで楽しく読めました。

終始、いたしております笑

ファルザードも主人公も好感をもてる性格ですし、話しもごちゃごちゃせずまとまってるので読みやすいです
    ただ気持ちを打ち明けるところは、あんなに悩んだのにすぐにあっさりと打ち明けちゃったので、ビックリしました!
    が、それ以外はとても良かったです