みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何故高評価なのか
絵があまり好きではないのですが、
話もあまりでした。
クールなバーテンだと思ってましたがそんな事もないですし。
何故高評価なのか分からなかったです。by かいはさん- 0
レビューを見て高評価だったのですが。
受けが難攻不落という割にはあっさり落ちてました。
絵はキレイですし、受けは美人さんで、普段はクールなのにエッチのときはトロトロでギャップがあります。
攻めは大人です。受けを落とすことを考えているときがすごい楽しそうでした。
ごめんなさい。
あまり私好みのストーリーではなかったです。by 匿名希望- 0
いろんな素敵要素が詰まってます!
絵が綺麗だし
スパダリでツンデレで
大人な駆け引き的なところもあり
かつエロも満載で!甘々!
すごいby 匿名希望- 0
リチャード最高〜💕
とにかく面白いです!!!
とぼけた感じだけど懐の深い大人な攻めとツンデレな受け🌼
甘い言葉でくどいても手酷い言葉でかわして素直になれない受け
それに全然めげない攻めが笑えます🤭
絵が上手くてストーリーも良いです💕
受けが見せるエロシーンの色気が最高です!!!
面白かったので続話も買いました😊
この作家さんが好きになるきっかけの作品です✨by 白花さん- 0
高史も一瀬さんもカッコいいし可愛い!身体の関係から恋愛に発展していく二人だけど、お互い一途で最終話まで楽しく読ませていただきました。癒されました。続編とセットで読むことをおすすめします!
絵も話も綺麗
高評価のレビューに惹かれて読んでみました。絵が綺麗で、エッチも良かったです。クールビューティな受けが快感に弱くて、エッチの時に素直におねだりするところが可愛かったです。
ツンデレ
中年男性は好みではないのですが、受けがエロ可愛いです。元同級生男子いいですね。あんな友達欲しいです。
作者さん買いです。
すごくよかったです!
リチャードな一瀬さんも素敵だったけど、やっぱり高史さんが最高です!ギャップ萌えですね。可愛いのに色気もすごくて、読んでいてドキドキでした。
続編の方を先に読んでいましたが、私はこっちの作品の方が好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が本当に綺麗で惹き込まれてしまいました!ポイントが足りず、まだ最初のほうしか読んでませんが、完結作品ということで安心して楽しみにみれます。ツンデレ受けと俺様攻めが大好きなので、本当にありがたい作品です。笑
社長!!
金持ちの恋愛の気持ち良さったら(笑)ムードのある大人な作品ですね。面白くて気づけば一気買いしちゃいました。ツンデレな主人公が可愛い。わざとなのか天然なのか、結局主人公を振り回してる社長さん。続きもあるみたいなので読んでみようと思います。