みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
控えめに言って最高でした。
要領良しのモテる受け大好きなので終始楽しんで読ませていただきました。普段は何事もそつなくこなすバーテンダーなのに攻めにはちょっとツンとしてるところも良かったです。なのにセッの時は素直でかなり大胆・・・色っぽさもあり・・・、攻めを翻弄する感じ。性癖に刺さる素敵なお話で、続編も即購入してしまいました。by 匿名希望- 0
イケオジ×イケメン
橋本先生の作品の中ではこのシリーズが一番好きです。一瀬がいい感じのイケオジで、高史を振り回したり振り回されたりのシーソーゲームもシャレオツです。
by 正確な学者- 0
絵が綺麗でめちゃくちゃいいです!また、受が可愛すぎるー♡私も好きになりました!あと、攻がイケメンすぎてやばいです。最高でした。
シリーズ
2つ合わせて読みました。絵が綺麗なのもあるし、ストーリーも読みやすくて、一気に読み進めてしまいました。
by ろーすとびーふ- 0
若きバーテンダーと一流ホテルの社長2人ともイケメンで絵が綺麗で見ていて眼福です。
内容もエロもしっかりあります。かなりどハマりしました。
たかふみのギャップも市瀬さんの甘々なとこも最高です。by 匿名希望- 0
絵は少し古いのかな??でもきれい!歳の差のお話大好きです。
でも面白くて早く続き購入したいなぁと思います。by 匿名希望- 0
一瀬さんの方がめちゃくちゃ高史を好きなのはわかるんですが、ちゃんと高史も一瀬さんを好きなんだってゆうのが確認できるしバーテンダーと社長という関係性もすごく素敵です。
とにかくイラストが綺麗でエッチの時のとろける顔がセクシー過ぎ
あんなエッチされたらハマっちゃいますよねby 匿名希望- 0
受けに振り回されっぱなしの社長が面白いです。受けの小悪魔っぷりにやられます。絵が文句無しに上手いので、よみやすいです。
BLにのめり込むきっかけを作ってくれた作品です。
タチがイケメン、そして何より紳士だけど、
お金持ちすぎて考え方が違いすぎる、、、
本当にいいお話なんです。
読んでほしいby 匿名希望- 0