みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

バーテンダーの高史くんは、お客さんの誰しもが魅了されちゃう『おすましイケメン』ですね。
    そんな彼に勿論一目惚れした一瀬さん☆
    こちらも大人のオトコといった感じのイケメンです♪

欧米人の様に、高史くんに全力でラブを
    表現してくる社長の一瀬さん!
    少々恥ずかしいですが、素敵です♪
    まさに、リチャード・ギアですね笑
    甘やかされるのになれずにツンツンしてる高史くん可愛いです!

エロ・トルネード

1話目からドカンとエロくて、そこから焦らしの物語が始まります。話の構成のうまさはBLを越えてる。大きな事件なんかなくても、力技で引き込まれる感じ。受けはツンデレの最高峰だし、攻めはスパダリの鑑だし、めちゃコミの暴力的なまでの自主規制をもってしても、溢れるエロさが止まらない!

良い

ジャケ買いからです!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、一気に最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵も綺麗で読みやすくて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    男性の書き方もタイプでした!
    続きが気になります!!!

どハマり❤️

この作者さんの作品どれもこれもハマってます。

クーデレな受けがとてもかわいく、攻め社長が気に入っちゃうのもわかるわー!
    激甘におぼれてくのが心地よく。
    身体だけじゃなく気持ちが近づいていくストーリーもしっかりしていて読みごたえはありました。

社長と秘書との中学生男子レベルの会話もクスッとしちゃうし、秘書の諦めなキャラもなかなか楽しいです

美人受けはツンデレに限る

美人受けはツンデレに限る!!
    世間離れしたタチの甘々加減と
    不器用なネコのツンデレ加減が超好きです!!
    一気読みしました。続編までよんじゃいました!!

一瀬さんいい

いやー、一瀬さんが大人の魅力たっぷりで素敵です。
    マスターもああ見えて純粋で甘えんぼうでギャップがたまらない作品です。
    エロシーンも綺麗に書かれてると私は思います。
    大人の落ち着いた恋愛が好みの方は満足できるのではないでしょうか。
    世界観や登場人物は狭いのでこじんまりとしたストーリーになっています。

好き

セフレや遊びといった言葉が似合いそうな大人の恋のお話です。ストーリーとしてはセフレ、遊びなどとは遠い本気の恋話なのでとても素敵でした。社長の色気とバー店長の色気、それぞれ違うけどどちらも魅力的でシリーズで読みたいと思います。この続きはまだ読めていないのでわかりませんが、これを読むと見たくなること必須なのでポイントがある時にオススメです^^

橋本あおい先生のマンガは全部好きですが1番好きなやつです‼‼
    初めてBLを読むきっかけになった物だったような、、、
    とにかく登場人物がかっこ良くてキレイなので、初めて見た男性同士のエロシーンでもなんの違和感もなく入り込んでしまって初心者さんでも読みやすいと思います‼

すごく面白いです‼‼
    2人のフェロモンすごくて、一瀬さんも高史くんもちょっと可愛いところがあったりでまたにクスッと笑ったりしながら読めちゃいます

作者買いです

この作家さんの受けは眉目秀麗でエロ目的だけでなく作画も楽しめます。
    普段はガードの固いバーテンダーがお酒とエッチにはゆるいとこがまた良いですね

絵も好みだし、ストーリーもとっても良かったです❗
    二人の言葉のやり取りがスゴくテンポがイイし、話す内容もスマートで大人のやり取りがカッコよかった~。
    他の登場人物もイイ人ばかりで和むわーって感じです。特に秘書さん! イイ感じのキャラでした。
    お勧めの作品です。

by komyu