みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

とにかく絵が綺麗でジャケ買いしました。
    内容も好みだったので、一気読みしちゃいました。
    難攻不落のバーマスターの受けさん。常連客の攻めさん。マスターを落とすために色々画策するのかと思いきや案外あっさりと関係を持ってしまってあれ?っと思ってたら・・・そこからの気持ちのすれ違いっぷりにハラハラしながら読みました。
    体の関係はあるのに気持ちですれ違いぐるぐるしてるマスターが可愛いかったです。

どっぷり

はぁ。
    大人の恋…いいですねー。

ベッドでトロットロの受けさん、
    勉強になりました。(←何を)

攻めさんの「毒になるほど、甘やかす」ってゆーのがゾクゾクしちゃいましたっ

普段の攻め・受けがベッドでは逆転するってゆーのもリアルではありがちでなんだか感情移入しちゃって一気読みしちゃいました!
    全般、絵が綺麗で言葉使いも綺麗ですごく好きです。
    何度も読み返してしまいます。

ギャップ萌え

バーのマスターである受けが、お客さんの前では見せない素の表情や態度にギャップがあって、さらにHの時にはまた違った顔が見られて、その差にやられますv
    攻めも社長だけあってすごく上品でスマートで大人の魅力も持ちつつ一途なところが素敵です。
    攻めはちょっと浮世離れしてて共感しにくい感じもあるけど、受けの気持ちの変化にはキュンとなるし、とてもエロいです。
    最後まで一気に読んでしまいました♪

橋本作品はどれもいい

絵がとにかく綺麗なんですよね、、橋本先生の作品は…。繊細で可愛らしい雰囲気。んでもってエロもいい。今作の受けちゃんはツンデレバーテンダー。(いや最初はクールな美人バーテンダーだったんですけどね)と、イケオジスーパーCEO!花束を持ってきちゃうようないつの時代だよ!みたいなスーパーイケオジ。そんなイケオジに振り回されるバーテンダーちゃん。大変可愛いです。

本当にリチャードギアwww

女子が憧れるシチュエーションをさらりと提案しちゃう攻社長!!!いいなーこんな人の下で働いたら楽しいだろうなw
    でも秘書さんくらいあしらい上手じゃないと太刀打ちできません。秘書さんもいいキャラwww

受のツンがどんどんなくなっていって最後はツンが行方不明になってるのが本当に好きです!
    受が社長の財力に全く興味を持ってないのがとても好感持ちます。
    エロも最高に好みでした!おすすめです!

綺麗

とても魅力的な男性の絵で、大好きです。
    周りが男性同士の恋を自然に捉えてる所も、読みやすかったです。
    Hはドキドキする位、良かったです(笑)

続編、勿論買いました!

エロい!

もぅ、この作家さんは大好きです!表情が本当にエロくてたまらないです。受けはキレイで、仕事の時はシュッとしてるのに、Hになるとめちゃくちゃエロくて、攻めはセクシーで、いつも甘~~い言葉で口説いて、受けをメロメロにしちゃうけど、受けはそれを素直に受け止められなくて…っていう。若干のすれ違い的な事はあるけど、全編通してニタニタして読んでました(笑)

作者さん買いですっ!
    絵もキレイでエロい。他の作品も良かったので購入!オススメです!

絵がきれいで大人の雰囲気の作品でとても好きな作品です。
    バーテンの高史くんのツンデレで素直じゃないけど実は..っていうところが本当にいい!!そして一瀬さんの大人な感じと、高史くんへの一途さもとてもカッコいいです。あんな甘い言葉よく言えるなー。笑
    一瀬さんの秘書と高史くんの幼馴染みもいいキャラしてるし、とにかく何度も読み返すぐらいお気に入りの作品です。

大人の恋愛

繰り返し読めます。
    他のシリーズも好きです。
    カクテルの意味がキモとなって、しっくりきます。

高史の回りを突き放す雰囲気は高嶺の華でいいです。
    ふわっとしてます。

一瀬の大人の口説きが痛快です。
    大人だからこそ、高史にそっけなくされても食い下がるところが落ち着いてて愉快です。

秘書の福原も何気におもしろくて話を盛り上げてくれます。

ライバルとかどろどろ感はないので、セリフをじっくり読んで楽しむことができました。