みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

作者さん買いです。
    絵がとにかく綺麗で大好きです。
    どの作品もストーリーがしっかりしているので、買って失敗した事がないので、安心して購入できます。
    受けのツンデレ具合がたまらなく、キュンキュンします。
    攻めも素敵な大人な感じで、何度も読み返してしまいます。
    何度見ても飽きないです。
    買って損はないと思います。

BLはとにもかくにも絵が美しくないと!と目に止まって購入。それでもストーリーがナイ…だの、エロが物足りないだの(笑)よく失敗します。こちらの作品は満点!最高!!繊細で丁寧であり、萌えポイントもしっかりおさえられちゃいました(笑)久しぶりにハマりまくった作品です!

絵がキレイ。
    この作者さんの作品は
    たくさん読んでますが、
    1番好きです。

Hシーンもとてもステキです。

ツンデレ高史がデレになったところは、かなり色っぽくて、萌えます(〃ω〃)一瀬の大人な余裕というか、ちょっとセレブ過ぎて破天荒だけど、高史を想って一喜一憂してるのも微笑ましく読んでました。個人的には、秘書の福原さん結構好きですよ。

ずっとランキングに入っていたし、レビューが高くて気になっていた作品。もうはまりました。絵もキレイだし、エロも良い感じであります。一瀬サンみたいなセレブならではの余裕のある嫌味のないイケメン大好きです。オススメです。

最高です…

ツンデレ具合がたまらない~♥
    それを楽しむ余裕のある大人のオトコもたまらない~。
    こんなふうにツンデレを使えたら敵なしだな…なんて思ってしまうけどなかなか難しい。
    まずは美貌がないとね…

はまりました

この作家に嵌まるきっかけになった作品です。
    ストーリーがちゃんとしていて、エッチシーンがきれいだと思いました。

社長とバーテンダーの恋

一瀬の愛情表現が伝わらりきらなくて途中やきもきしますが、最後にしっかり幸せになってよかったです。

一瀬の超エリートなのに高史にベタ惚れしているところや、高史がどんどん一瀬に惹かれているのにそれを抑えようとするところなど見所がたくさんあります。絵もとても綺麗で、電子コミックでもとても読みやすかったです。

やたら高評価だったので 読んでみました。
    全話読んでみて、納得の評価でした。
    絵はキレイ、話も面白い。そしてエッチシーンも蕩ける様でした。
    結構濃厚にしてるのに グロくない。
    そして何気にBLって攻めが服着たままの事が多いけど、一瀬さんはちゃんと脱いでる!!
    変なとこで感心してしまいました。
    続編もあるので要チェックですね!

お洒落なお話

攻めが変わっていてあまり感情移入はできないけど、受けは普通です。二人がお洒落な会話を交わしながら徐々に気持ちを通じ合わせていくといった感じでしょうか…?絵がとてもキレイで、受けは抜群に美人さんですが攻めは好みが別れるかもしれません。(私は微妙でした…)普段は男らしい性格の受けがHのときだけめちゃくちゃ乱れるギャップが良かったです!

by Hound