みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか
出てくる男性が皆イケメンなのでまずそこがよかったです。お話しの内容は好きな人にはアタックしていく姿はとても好感がもてます
年下攻めが人気ななか。
やはり王道な感じの年上がぐいぐいいくストーリー。
エロもたくさんあり、面白いです!
この作者さんに一目惚れしました。by 匿名希望- 0
マスターも一ノ瀬さんも、相当かっこいいのに、可愛い人ですねぇ。
このBL感覚の進行が大好きです。by ゆめもん- 0
絵がキレイで、ストーリーも良くて、私が大好きなストーリーの五本の指に入る作品です。
ツンデレさと甘々さが、絶妙にマッチしていて、本当に蕩けてしまいそうな作品です。
続編も絶対読みます!by 匿名希望- 0
面白いのですが…
見た目も良く、地位もある年上の社長と、若くてクールなバーテンダー。
設定はとても好みなのですが、とにかく残念だったのは受けのバーテンダーがあっさり体の関係を持ってしまったこと。
落とすまでの駆け引きが欲しかったです。by 匿名希望- 0
満足です。
レビューが良かったので購入しました。
絵もきれいだし、言葉のやりとりなどオシャレでとても気持ちよく読めます。
それぞれのキャラクターの個性もしっかり描かれていて内容の濃い作品です。by ゆきぉ- 0
まだ3話だけですがすごく面白いです!
バーでの大人など駆け引きなど、素敵な雰囲気にあっというまに引き込まれました。
高史くんのツンデレも絶妙だし、クールに見えてたっちゃんの前で見せる普通の男の子っぽい顔がまたたまりませんっ!!
一瀬さんもちゃめっ気のある素敵な大人男性でカッコイイ!
続きと、続編のお話も早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていて面白い。スタイリッシュで、登場人物もみんないい感じです。
エッチなシーンもしっかりあります。by 匿名希望- 0
甘いですね
絵はもちろん綺麗で、とても読みやすいです。
エッチシーンもほどよくエッチでしかも綺麗に描かれてい初心者にもいいと思います。
ストーリーはとても甘々なシンデレラストーリーなのですが、受けがなかなか素直じゃない所がキュンとします。by 匿名希望- 0
ハマりました
試し読みをして気になったので買ったのですが一気に読んでしまいました! 攻めはそれほど年はいって無いんだろうけどお金持ちダンディで、受けはツンツンエロでした。
一話のエッチに行くまでが早くてえっ?!と思いましたがその後は内容も良くてスラスラ読めました。 エッチの最中の高史がエロくて好きです!by 匿名希望- 0