みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.7 評価:4.7 362件

絵がキレイで、ストーリーも良くて、私が大好きなストーリーの五本の指に入る作品です。
    ツンデレさと甘々さが、絶妙にマッチしていて、本当に蕩けてしまいそうな作品です。
    続編も絶対読みます!

まだ3話だけですがすごく面白いです!
    バーでの大人など駆け引きなど、素敵な雰囲気にあっというまに引き込まれました。
    高史くんのツンデレも絶妙だし、クールに見えてたっちゃんの前で見せる普通の男の子っぽい顔がまたたまりませんっ!!
    一瀬さんもちゃめっ気のある素敵な大人男性でカッコイイ!
    続きと、続編のお話も早く読みたいです!

甘いですね

絵はもちろん綺麗で、とても読みやすいです。
    エッチシーンもほどよくエッチでしかも綺麗に描かれてい初心者にもいいと思います。
    ストーリーはとても甘々なシンデレラストーリーなのですが、受けがなかなか素直じゃない所がキュンとします。

ハマりました

試し読みをして気になったので買ったのですが一気に読んでしまいました! 攻めはそれほど年はいって無いんだろうけどお金持ちダンディで、受けはツンツンエロでした。
    一話のエッチに行くまでが早くてえっ?!と思いましたがその後は内容も良くてスラスラ読めました。 エッチの最中の高史がエロくて好きです!

ギャップ萌え‼️

あまあまの口説きと、ツンデレの受❗
    そのやりとり、ギャップに、萌え萌えです‼️
    しかも、続編あり‼️嬉しすぎです✨
    早速、続きも読みま~~す🙌

絵が綺麗でレビューも良かったので購入しました!2人の色気が素敵すぎます。買って良かった!続編まで一気読みしました (っ゚∀゚)っ

一ノ瀬さんの大人の雰囲気と懐の大きさが魅力があって すごい好みです!
    エロもあるし お話もすごく面白いので 買って損ないと思います。

大人の魅力にメロメロ!

大人の余裕ある攻めっぷりがセクシーだし、受けに惚れてデレデレになってるのもたまらない!受けもツンデレがかわいいし、絵がキレイです!

絵もお話もいいっ!!

弾みで続編の方から読んで、戻ってきたのですが、全く違和感ないというか、楽しめもした!
    リチャード・ギアの一瀬さんもできる人で嫉妬さえカッコいいけど、なんといっても高史が美人!色気が半端ない!仕事中のポーカーフェイスと愛し合っている時の甘えたな感じのギャップがもう素晴らしく良いです!
    BLであることを忘れてしまいそうになる綺麗な絵でおススメです。

購入して良かったと思える作品です。
    攻めがカッコイイだけでなく、大人の余裕と笑いが取れる人物。
    受けのツンデレ感もなかなかツボにハマりました。