【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(8ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
始めて扇先生の漫画を読みました!絵が好みです。とても素敵できれいです!ストーリーはモデルとサラリーマンのBLで、先輩を好きすぎて、ややストーカー気味なんだけど、段々と受け入れていく過程がかわいい!やっとHにたどりついてドキドキの展開が気になって無料分から読み進めていきます!
題名の如く…ですね(笑)愛されキャラのはずなのにイラッとくるキャラの場合もあるけど、今回はちゃんと愛されキャラで、攻めが美しいのもいい(笑)
昔から好きな作家さんで、久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。絵もキレイだしストーリーもいい。程よいエロさもあるし、何回読んでも飽きない。
無料配信ありがとうございます(涙)
こんな面白い漫画、今まで知らなかったなんて。
検索が甘かった。
ジュリア(山田)が美しいのは勿論ですが、サラ先輩の顔も性格もかわいくてカッコいい!
ジュリアが首ったけになるのも当然です。
「お前のこと抱けない」と言っていた先輩、ごめんなさい、ジュリアだけじゃなく読者全員が「抱かれる方!」って突っ込んでたよ。(たぶん)
ホントかわいい。
話数が多いのでポイントと相談して、キッチリ読みます。
この先も楽しみ〜!by あざらし2号- 0
前にもためし読みで読んでいて、続きが気になっていた漫画です。
先輩とジュリアの駆け引きが堪らなく癖になります。
ジュリアの先輩を自分だけのものにしようと陰でセコいことをしているのもたまりません。by 匿名希望- 0
ジュリアが!!
格好良いし、かわいいし、変態だし、最高すぎます!!
一途だし、策士だし、彼思いの姿にきゅんきゅんだし、だんだん流される先輩の様子にもかわいさが…!
二人の今後の恋人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
せつない
大切な人に忘れられる辛さ、大切な人を思い出せない苦しさが読んでいてとてもせつないです。みきおにもジュリアにも仙台にも幸せになって欲しい。早く続編を読みたいです!!
by Rin87- 0
THE BEST!!!
レビューがすごく良かったので、ワクワクしながら読みはじめました。皆さんの評価どおり、すっごーくはまりました!既に2回最初から読み直してます。
ストーリーは多くの方が解説しているので、ごちゃごちゃ書きませんが、私は記憶喪失は設定上有り派です。最愛の人が目の前から居なくなり、初めてどれほど自分にとって大切な存在であったのかその想いに気付くって、悲しいけれどあると思います。そして、記憶喪失期間が長いのも、仙台と言う人物を描くには必要な長さだったのではないかと思っています。
1話目の1ページ目の画が好きじゃなく、失敗したかも?と思いましたが全然そんなことはなく、ジュリアは美しいし、身体のラインは綺麗だしお尻もかっこいい。みきおもチャラ男時代はあまり好きじゃないけど、社会人になってからは清潔感があってかっこかわいい。ジュリアがみきおに怒られてグスクズ泣いている姿や、裸で追い出される時の画がかわいくて、すごく好きです。そして、もっこりパンツ姿も大好き!!!
次はいよいよみきおとジュリア再会するのかな。どんな風な再会になるのか、今からニヤニヤしながら色々想像しています。早く読みたいです!!本当にお薦めの作品です。長いけれどぜひ一気読みを!!by 匿名希望- 1
ものすごくはまり、単行本まで購入!ジュリアがものすごく一途。どんどんカッコよくなって、世界レベルに!早く記憶が戻ってほしい!でもみきおの後輩くんも素敵。もどかしい!続きを追いかけます!
ジュリアが記憶喪失になるまでは文句なしで最高でした。
しかし記憶喪失になってからがとにかくつらすぎる展開で、しかも長いです…。
発売までの間隔も長いので、切なくて読むのがつらくなってしまいました。by 匿名希望- 0