【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(7ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
久しぶりにドはまりする作品に出会いました!
絵はキレイだし、登場人物がかぶらずに書き分けられていて、混乱なくどんどん読めます!
また読み進めている途中ですが、どうやら紗良くんが記憶喪失になる様子。最後まで読みきります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました、が、早くも期待大!
ジュリアの見た目と中身のギャップ萌え中
先輩のツンもかわいい💕
ポイントないので来月のお楽しみにキープしておきましょう!by 匿名希望- 0
いいよ
なんて言ったらいいんだろうって気持ちもあるし、悲しい事・・・忘れられないとこ
イヤーとにかく読んでみて!
泣いちゃった。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
続き気になる〰️❤️
81話まで読みました❗
ジュリアの綺麗さが罪かなぁ。記憶喪失ってよくマンガではありがちですが、2年も離れてたなんて💦とにかくハッピーエンド期待してます❗by 匿名希望- 0
せつない
こんなに誰かに夢中になれる人生っていいなぁと、楽しく読んでます。ジュリアかっこ良すぎ。さら先輩がじわじわと絆されていく描写が丁寧でいいです。
後半の事故後が悲しすぎますが、ハッピーエンドを信じて待ってます。by 匿名希望- 0
イケメンふたりのストーリーで絵だけでも満足なのに、ジュリアの仕事の時の顔と先輩とのプライベート時の好き好きモードのギャップが読んでて飽きません。面白い!!
無料分が多かったのであまり好きな絵柄ではないものね読み始めました。
が、一気に現在配信の81話まで読んでしまいました。
後半は涙涙です。
はやく幸せな展開が訪れてほしい。by 匿名希望- 0
まんまとハマる
無料で読み始めてやめられなくなってしまいました。面白いです。
表紙の絵より、中身の絵の方が好きで、話が進むとさらにジュリアの美しさやサラくんの可愛さが際立ってきます。ジュリアの盲目的な想いと突飛な行動の可笑しさや可愛さ、モデル、俳優としてステップアップしていくワクワク感、サラ君がジュリアにハマっていくキュンキュン感がたまりません。ストーリーも起伏があって、飽きずに一気に読めます。ただ、完結してないので81話まで読むと続話が待ちきれないというストレスが。。by 匿名希望- 0
年下甘えん坊かわいい〜!!
超絶イケメン! 先輩を子鹿と言って愛でる辺り!たまらんです。
忠実なハチ公タイプかと思ったらスイッチ入ったら!狂犬に大変身!by 匿名希望- 0
うらやましい
完璧に美形のジュリア。そのジュリアに好意を寄せられている先輩。なかなか話が進まないし、ヤキモキ。でも、可愛い後輩の純情は十分通じている。