みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
ジュリアがイケメンすぎて読むのが楽しいです。普通だとジュリアに首ったけでしょうがジュリアがってところも面白い。サラくんもキュートで可愛いですね。
by えぽ22- 0
え?待って!記憶がなくなってしまうの?こんなに好き好きなのに!戻るだろうけど悲しすぎて読めないと思うので無料分までで(´゚д゚`)
by momo1045- 0
ジュリアーー!!
もうもうーー!!ジュリアが 愛し過ぎます!
なんと一途、なんと斜めから攻めてくるlove!
頭の中、『wow wow wowoo-ジューリアー♪』
リフレインが 止まりません!by ばらは- 0
話もキャラクターも文句なく最高なんですが、変に文字が切れたいたり、絵が切れたりしてるのでものすごく読みづらいです。めちゃコミさん、もう少しなんとかしてくれませんか!なので、星3にしました。
by てへぺろ-- 1
お願いです
いつになったら、次作が読めるのか…!
日々待ち侘びております。
あー早く読みたい、早く顛末を知りたい!
願わくば…ハッピーエンドで!by これ、大好き- 0
途中ジュリアの記憶がなくなってからシリアスですが、その分ハッピーエンドは盛り上がると信じてます。早く続き読みたい!
by メレブ- 0
面白かったです!
全体的には面白いと思いますが、ジュリアの記憶喪失が長過ぎる気がします。だんだん読んでいて辛くなりました。
by snowbird- 0
はっきり言って最高です。絵もストーリーも全部好き。何回も読み返したくなります。ジュリアが記憶なくした時は切なかったけど、また二人が一緒にいられたのを見て嬉しかったです。早く続きが読みたい
by 実和- 0
作者買いです。
作者さん買いしましたが、この作品もとても良い作品です。男前の溺愛具合が最高です。こんなに思われたら本望だなーと思ってしまいました。続きがとても楽しみです。
by カズ5617- 0
作者買いです
この作者の、攻めが溺愛してるパターン、嫌いじゃないです。古い本ですが、たまに読み返します。他のシリーズもおすすめです。
by のらうさぎ- 0