みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
目立たなかったのが嘘の様なすこぶるいい男が 実はかなり変態な大型わんこ
ふたりのやり取りがとても楽しかったですby 匿名希望- 0
ジュリア最高!
最初は無料話だけ読むつもりがハマりにハマってしまい!ついには単行本まで買ってしまいました!ジュリアが何より最高なキャラでハマります!
by プニプニだん- 0
絵が美しい
絵が美しく、お話しも面白いです。
まだ途中までしか読めていません。
お話しが長すぎてポイントが全然足りません。
ポイント追加しちゃうかも。by 匿名希望- 0
いい恋物語
いい読み物にはなかなか出会えないけど、この純粋恋愛物語は久々に出会えたいい作品でした。ジュリアの必死さ、オーラなどそれだけでも素敵なのに、絵の美しさがそれらを引き立てていて素晴らしかったです。
by キースミア- 0
絵も古い感じだしイマイチそうだけど無料だしと読みはじめたらすごくおもしろかったです。
私柄執着攻め好きなのもありますがオススメです。by 匿名希望- 0
良い
すごくおもしろいです。主人公、振り回しているように見えて、結構振り回されて、猛アタックを受けているところが清々しいし、なんだか笑えますね
切なさとトキメキと絵がうまくて
片想いからの逆転で読んででドキドキが止まりません。イケメン、さっぱりスッキリな感じが共感。どろどろしてないスマートな愛がいい。
by みっきーかえる- 0
最初は、ジュリアがそんなに売れないだろうと思っていたけど、そんなこと全然ない❗️世界的な人になってしまったけど、好きな人の前では、かなり甘えん坊でかわいい❗️とにかく続きが気になります
by 石みな- 0
大好きです
エロまでが長い。
でも、ストーリーが面白くて読んでしまう。
ジュリア格好いい!ジュリアの先輩への愛が、一途すぎておかしなことになってたりしてて可愛い!
先輩も、なんだかんだいってジュリアに優しい。笑えるシーンもあって好きでしたby 花粉症さん- 0
絵がとてもきれいだし、男の子もちょーイケメンさんで素敵です。
このふたりのこれからのからみがとても気になります。by 匿名希望- 0