みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵も可愛くてストーリーも面白くていいです♪もちろんHな時もきゅんってくるので、今後の展開も楽しみにしてます!!
エロいです、絵も綺麗だし読みやすいけど
数話が長い、途中でやめてしまいました。
また読みたいとも思わない。by 匿名希望- 3
最初のうさくんはすごい女の子にだらしなくてえ、、、とか思ったけどしいちゃんと一緒に過ごしていくうちになくなって変わっていってなんか嬉しく思います!!しいちゃんもちゃんとしてて自分を持ってるなーって!
素敵!
あんなに素敵な男性二人にアプローチされるなんて羨ましい!主人公は女の私からみても魅力的な女性で、見習いたいです。
絵も綺麗だし登場人物も魅力的で話も面白いので購入して良かったと思ってます^^漫画なので楽しめてキュンとしました。これからどうなるのか続きが気になります
うさくんもしいちゃんも可愛い。
お互いがお互いをすごく好きなんだなーって気持ちが伝わってきます。
こんなに風に愛されたい。by 匿名希望- 0
かわいい
しいちゃんもうさくんもかわいい。ドキドキしたりきゅんきゅんしたりもするけどちょっとホロリともするしHのこともストーリーの中で自然にはいるの
絵もストーリーもめちゃくちゃ好みで読んでいて楽しいです!
うさくんかっこよすぎ!!!
椎ちゃんもしっかりしてる感じだけど、どこか抜けてて天然で可愛いです!
まだ途中なので続きが気になってワクワクです!by k19930913- 0
なかなかありえないシチュエーションとは思いつつも、でもテンポもあって絵もきれいだし、読みやすいと思います。今後の展開に期待します。
年下からこんなにアプローチされたら、キュンってなる。ちゃんとそーいう母性を突っついてくる内容なので、面白い