みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
最初、絵が可愛いなと思って読みはじめました。そしたらハマってしまってずっと読んでます。
女の子の心情よくわかるし、ストーリーもなかなか良いですよ。by 匿名希望- 0
ご近所さんでこんなことになるなんて〜と1人想像しながら読んでいます!
こんなかっこいいシェフが近くにいたらな〜by エッチすきすき- 0
話しは面白かったのですが、話しが長すぎて途中で読み飽きてしまいました。続きを読もうともおもいません。
話数がもう少し
話の内容や絵は好きですが話が長くて全部読めていません。もう少し短めであれば読みたいのですが、さすがに全部は買えませんでした。
絵をみて購入しようと思いました!
女の子は可愛いし男の子はかっこいいです。
たまにキャラクターみたいな絵になるのも好きです!
話もなんだかほんわかして読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
サイテーから始まる物語、苦手でした。だけどこれは良かったかな!テンポが掴めず戸惑う時もあったので四つ!
絵が綺麗!
絵が綺麗なエロマンガを求めている方にオススメします。なかなかにエロさがあり、イラストがとても綺麗です。ストーリーもただラブシーンをしているだけではないので楽しめる化と思います。
うさくんが可愛いしカッコいい(^^)
主人公も少しおっちょこちょいで可愛いです。
ラブシーンも濃厚でキュンキュンします。by 匿名希望- 0
あり得ないけど、、、
はじめのシチュエーションはあり得ないけど、だからこそはまって行くかんじ。主人公の男の子は優しすぎだな。私だったら不安になりっぱなしだと思う。
ときどき入るギャグのギャップに最初は慣れませんでしたが読んでるうちにだんだんクスッときます。年下彼氏もかわいいですが、元カレもカッコいいです。元カレと何か起こってほしいと、思うのはダメかな。。
by un33- 0