みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がキレイで大好きな作品だったんだけど、途中からね…
あまりじらすのも好きじゃないしちょっと残念な作品に変わりましたby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が好みで無料だけ読みました。1話だけなのでなんともなのですが展開はあんまり萌えず、この先は購入はしないかなーと思います。
by すましまにまに- 0
じゃんけんで決まるっていうのはものすごい展開だなと思いますが(笑)たぶんなんだかんだお互いに感情があると思うのでいいんだと思います
短い髪の女の子があんなに、、、
絵もかわいいしきれいだしとても見やすかったです
ありがちなストーリーなので星3です!by 匿名希望- 0
あんまり見かけないストーリーで、絵も好きだし購入してました。でもとにかく更新が遅いので待ちくたびれちゃうし、新話を購入するたびにに振り返らなきゃならないので見るのやめちゃいました。もう少し読者の気持ち考えて頂けたら良かったな。
まだ途中なので
分かりませんが、女の人も男の人も面白い話かな?でも、絵が好みじゃない。
ただそれだけなんですが、なぜにこんなにレビューがいいのか知りたくて読み進めていこうかとは思います。
少し現実味があるのが魅力の一つなのかなー?by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵はとにかく可愛くて好きです。
内容も最初は好きだったんですが、途中で更新が止まり、再開したと思ったらそこから急に雑になった気がします。
何か事情があったのかは分かりませんが、最後まで丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
登場する女の子がふたりともかわいくていい。特にはるかちゃんが好きです。
よくわからない展開もあるけれど、絵がキレイだから読みやすい。まだ最後まで読んでいないのでこれからのストーリーに期待。
ポイントがあったら購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
良い
ストーリーがとても良かったです。幼馴染という設定が個人的に好きで、それも理由でこちらの作品を読ませていただきました。ただ、話の流れが少し強引?な場面もあったかなと感じました。でも気にならない程度でしたので、楽しく読ませていただきました。
幼馴染
幼馴染?の関係が焦れったいというか、中々素直になれないヒロインの性格が読んでいて焦ったく感じました。性格設定が可愛いすぎたというか、最初の4話まで見ましたが、正直あまり読み進めたいなぁという衝動にはならかったかなぁ。