みんなのレビューと感想「銀のニーナ」(ネタバレ非表示)

銀のニーナ

ほのぼの

田舎街で、初めての日本の生活を楽しんでいる可愛い姪っ子と東京での仕事に疲れて
    実家に帰ってきた叔父とのほのぼのとした日常生活がなんだかほっこりする。
    素直なニーナが母と離れた日本での生活を楽しんで欲しい。

ほのぼの大好き!

最近ほのぼの育児系の漫画多いけど
    凄く好きです!特にニーナちゃんがかわいくて🎵
    子供に教えられることって沢山ありますよね😆

ニーナちゃん可愛い

ニーナちゃんが可愛いから読んでて楽しいです。まだ、途中までしか読んでませんが、少しずつ楽しみに読みたいと思います。

by yuma888

絵は好き

絵は好きだけど設定が嫌い、フィンランド人と結婚してすぐ離婚とか、キリスト教なめんな日本人、アメリカと勘違いしてる?

ほのぼの

ほのぼのして純粋な気持ちになれる作品。ニーナがとにかくかわいくてふたりのやりとりに癒されます。平和なストーリー

可愛い

こんな姪っ子が欲しい〜と思いながら読みました。まだ無料のしか読んでないのですが、ポイント復活したら読みたいです

まったりほっこり。素直でかわいいニーナに癒やされる。主人公のシュータローはまだあまり好きになれないけど…

姉の娘のニーナちゃん、とても可愛いらしいです。なんに対しても興奮、新鮮で無邪気でキュンキュンします。

心が暖かくなります。

夢破れて東京からUターンしたシューたローが、ハーフの姪っ子に励まされながら自分の進む道を探しながら一緒に成長していく話し。
    軽井沢って着くけど長野じゃなくて、群馬県、北軽井沢出身の友人にしつこく言われたの思い出しました。

ほのぼのできる漫画。ニーナは可愛く好奇心旺盛、同級生とかだったら楽しいだろうな。途中までしか読んでないけど、本当にシューと巴は付き合ってしまえ!