【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(55ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
あまり期待せずに無料分読みだして、はまっちゃいました(笑)
社長さんが何考えてるか最初分からなかったけど、主人公にベタぼれな社長がかわいい。by 匿名希望- 0
干物女の家で社長と同居という設定に既視感があるのと絵がちょっと崩れるコマがあり気になりますが、三上の強引さとエロさには引き込まれるものがあります⭐︎
ハマる〰️
エロさはさておき、すごく好きでたまらない感がたまらない(笑)
あんな後ろから抱きつかれたりしたら気失いそう(笑)
女性なら憧れる人、結構いると思うけどな
エロさはあそこまでなくてもいいわby 匿名希望- 0
面白かったが…
社長のキャラもとても気に入っていますが、社長が何度も婚約指輪を出しているのに、その話に全く至らないのがそろそろじれったくなってきました。
ハマりました
最初は、現実ではちょっとありえないストーリーかなって思ったけど、社長が千秋に甘々でキュンキュンしますし、どんどん千秋が綺麗になっていくので続きが気になって全話購入しました。
主人公、最初は地味ですが、読み進めて行くうちに美人になりますので是非読み進めてみて下さい。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、社長好き!!
エッチやけど、千秋の事大事にしてるし溺愛の仕方が優しい!千秋も素直で可愛い性格でお似合い!by 匿名希望- 0
社長の気持ちが読めずハラハラ。どっちなの?って気になる展開なので引き込まれます。一度読んでみてください。
by おおみよ- 0
社長と暮らしてどんどん女らしくなって、社長が焼きもちを焼いたり、ドキドキするようなセリフをさらっと言ってしまえる社長がいいです。年配の女性秘書さんの電話を、実は彼女がいるのかと疑う主人公もかわいいです。
たまに頭の形が異様にデカくなるのがときどき気になって集中して読めない時がある。
ライバルの男性がなかなか非常識で自己中で読んでてイライラするby 匿名希望- 0
最高!
めっちゃキュンキュンする!
社長もかっこいいけどりょーたもめっちゃかっこいい!憧れる!
一気に読んでしまった笑笑by Samama82- 0