- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
社長がヒロインに一途でなところがいい♡
カッコよくてえろい^^のがいい
話が長くて追いつけませんが結構課金して読んでます^^by うさ1212- 0
とにかくエロいっす。。。あとは描写が綺麗で私は好みな作品です。面白くてどんどんよめちゃいます!!
早く続きが読みたいです!by みすたーみなみ、- 0
展開が早くてとても読みやすいです!
こんな社長最高!妄想が楽しくてズンズン読めます!
是非読んでドキドキしてもらいたいです!by mrndog- 0
たらればを考え出したらきりがない。
でも女子はかんがえちゃうんだよね。
誰だって幸せになれるたらればを考えたい!by いじひなと- 0
面白そう
無理矢理の設定なのでどうかなと思いましたが、無料分を読んでいます。最初のつかみは面白かったので、展開を観て有料購読を検討してみます。
by gg仙台- 0
テンポがちょっと早いなって感じがするけどとりあえず無料分読んでからかな
by ミワル- 0
エロすぎる
最初はそうでもないのかなって思ったけどめっちゃエロい!笑
でもハマります。続きが気になります。こんな恋愛してみたいです。by melonpan1212- 0
話の展開がとてもおもしろいです。絵も綺麗で笑えるところもあって早く続きが読みたいです。ハッピーエンドになってほしい。
by akayasjapan- 0
長いな…
まだ続いてるのかー。長いな…最初は面白くて読んでたんだけど、なんかもういいって思ってから放置してた。久々にチェックしたらまだ続いててびっくり。多分、もう読まないかな。他のレビュー見ても、消費ポイントの割にはページ数が少ないみたいだし。
by カーミー- 1
昔から見ててくれた人と一緒にいれるって幸せですね。で、その人が大事な人になる…
この続きが気になるし、幸せになってほしい。by ゴロネん- 0