- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
社長カッコよすぎ
こんなカッコいい社長ありえないですが、ハマりました。千秋がどんどんイイ女になっていくのも見どころです。
絵も綺麗で最初は面白かったのですが、正直、だいぶ引っ張ってるなという印象です。
結婚まで長いですね。by とみぃさん★- 1
絵が好みだったので読み始めたら、ストーリーも良くてスラスラ読んでいました!!社長がイケメンすぎて最高です!
by mi𑁍- 0
絵が綺麗
タイトルがエロいですが…高評価なのと絵が綺麗なので読み始めました!なかなか面白い内容でした!私は嫌いじゃないかな笑
by そらちこ- 0
いきなり男の人が家にいて、しかもこんなイケメンだったら毎日嬉しすぎる。この場合は社長だし、ほんと言うことなし
by 豆豆まめこ- 0
ドキドキすぎる
こんなことあったら嬉しすぎる
読んでるだけで
ドキドキしちゃいます
女性っていい恋すると変わるんだよね。by エリザ901- 0
良かったのに
最初の頃はテンポよく楽しく読んでいたのに、途中から飽きてきた。また時間置いて読もうと思ったけど、もぅないかな。
by モンブランコ- 1
えろ
試し読みをしましたが、えええええ!いきなり!という感じです。エロも満載で描写もきれいです。お勧めします。
by まぁれ- 0
好き
絵も内容も良いと思います!無料分読み終えて、迷う事なく購入!思いのほかポイント消費してしまいましたが大満足です、
by ふるくら- 0
社長カッコいい
初めはなんって強引な人なんだろって思いながらもハマりました。こんなにカッコいい彼なら最高です。こんなに愛されたら綺麗になるよねぇ〜と思いながら毎回楽しみ読んでます。胸キュンいっぱいで最高です!
by m&s- 0