【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(114ページ目)
- TL漫画週間39位
4.0 ( 全5,665件/ネタバレ1,292件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
ストーリーはそんなややこしい話じゃないから、あらすじを読めば大体把握できます。
社長とヒロインちゃんの出会いや、社長の本音はまだまだ謎な部分があり、それがこのストーリーの肝でしょうね。
何も不満はないですが、ひとつ云うなら、二人ですき焼き食べて呑んでいたビールが洋服にかかって、ってシーン、次の日になるとヒロインちゃんは酔ってて覚えてない流れでしたが、あれだけヤラれて覚えてないってないでしょ!
ヤラれてる間、別にお酒でボーとしてた訳でもないし。
あれは違和感満載。
別に覚えててもストーリーに何も影響ないのに。。。あと、絵が気になる人がいるかも、ですが、きっとこの作者さん、どーでもいい場面は雑になってます
でも二人のシーンは丁寧に描かれてると思いますよ。
ストーリー展開に期待!します。by 匿名希望- 0
どんどんハマる
他の方と同じく、どんどんハマります。
更新が1番待ち遠しい作品です。
千秋ちゃんが、どんどんキレイになっていく~。
エッチシーンも良いです。by 匿名希望- 0
無料立ち読みを見て、ぐいぐい引き込まれていく程、内容が面白い!
洒落っ気男っ気のない29歳の干物女性が三上社長と出会ってからどんどんきれいになっていく姿がまたいい!by 匿名希望- 0
干物女子だった千秋が社長と関係を持つことで、どんどん魅力的になっていきます♡
社長が千秋ちゃんを大事にしてる気持ちとや、嫉妬しているとこがとっても可愛いです。
私的には絵的なところで☆少なめです(>人<)by 匿名希望- 0
最初はなんかモヤモヤな感じでしたが、お互い好きと分かってから思い合ってるなぁとドキドキしました。社長ステキです⭐
by ティラミスチーズケーキ- 0
三上社長のストレートな愛情表現、羨ましい
あんなセリフ言われてみたい♡
良太くんの戦線布告も男らしくて、カッコイイ!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて胸きゅん要素が多く、何より社長がカッコいい!!
最初は二人の距離感がもどかしかったりもしますが、後半の二人は甘々で羨ましいです。by 匿名希望- 0
やだ!
私もこんなイケメン社長さんと恋したい!愛されたーい笑 女の子のツンデレさも好き、、 仕事も顔も性格も素晴らしい。社長はイケメンすぎ。罪ですね
まだ途中までしか読んでないので続きが気になりますが、、、同居人が会社の社長っていうのはドキドキですね、秘密の関係みたいでで、
女の子の憧れ
イケメン社長との恋、しかも相手に思われてなんて女の子の憧れの恋愛ですね!!
普通の女の子がセレブになって、イケメンに取り合いされたりしてみたい恋愛ですby 匿名希望- 0