みんなのレビューと感想「ぶ●●け祭り~豊嬢祈願のタネまき淫宴~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バカらしくて
バカバカしくて、アリエナイし、エロいし、絵はかわいいし、サイコーかな!!!
ダラダラ続かないのもよいなぁ。わたしはわたしは、この作者さんの他作品も読んでましたが、エロより、ダラダラ長く続くのがイヤでした。これはもうわかりやすいエロで、よかったですね。もっと、こうゆう作品を描いて欲しい、現実離れしたものがいいな。by 匿名希望- 0
お祭り
男の人しか喜ばないこんなお祭り、かなりありえませんが、主人公がかわいくて明るいので、気持ち悪さもなく読めます。しきたりと言われてしまったら従うしかない状況ですが、やりたい放題の男性たちがやたらとイキイキしていますね。
本当に、毎年毎年こんなお祭りをやっていたら、街から女の子が居なくなりそうですー…。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて思わず購入してしまいました。ありえない設定だけど、明るく笑える感じで、けっこう好きです。
あり得ない設定には笑っちゃうけど面白かったし、結構好きな話だと思った
アナウンサーのお姉さんはヤられちゃうんですね、分かってました(笑)by 匿名希望- 0
絵はかわいいです。
ストーリー自体もおもしろいです。
ただ、もう少しエロさがあると良いかと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で見やすいです。女子アナが中継しながら無理難題を押し付けられ、慌てる姿が可愛いです!ありえないストーリーが面白いです。
絵が好き
サンプルを見たときから、絵が好みだと思いました。
内容も変わったシチュエーションで面白い。これから一気に買おう!by 匿名希望- 0
いまいち
表紙からするともっとエロくて面白いのかと思ったが、展開が早すぎてついていけなかった。もう少し話数があったらもっと良かったのかも。
面白いけど、、、
こんなお祭りはないだろーし、アナウンサーがこんなリポートしないだろーから面白かったけど、なんとなくイマイチで、残念な感じだった。続きが読みたいとはならなかった。(すいません。)
絵は好きな感じでした。by 匿名希望- 0
田舎の淫らな因習に犠牲になる女子アナ。…でも絵柄やキャラクターはコミカルな感じで悲壮感なエロスとかはありません。なんか笑えます。
by まさなる- 2