みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
やはり良い
この作者の作品はいくつも読ませてもらってますが毎回どれも満足できる内容になっていてとてもありがたいです。
by 1041T- 0
終始笑ってしまいました。こんなことありえるのでしょうか?笑笑。ストーリーを読んでいるとツッコミたくなる感じがする。
全くもってありえない展開です。
なんで出かけるんだ...とか思わず、バカバカしくすらあるのを楽しむとよいかと。by 匿名希望- 0
ありえなさすぎる設定だけど、
それがおもしろすぎる!
こぉゆう無茶なやついいですねっ!
周りの人は何が見えて何が見えてないんだろう笑by 匿名希望- 0
ありえない設定
それが逆に言えば面白い。
エロさと面白さを兼ね揃えた作品な気がする。
ただエロさを求める人にはあまり向かないがギャグも平気な人なら両方楽しめて一石二鳥かもしれない。by 心:- 0
笑えるエッチなお話で
絵も綺麗です。
内容はお笑いの部分もあり、飽きさせません。エッチなお笑いのお話が好きな人には良いと思います。by 宝物- 0
笑う
もうありえなさすぎて笑います!
現実的ではないので、全てが許せます。
個人的には好きな作品です笑
弟のが入ったまま憧れの人とデートって。。
いやいや、あたまおかしいでしょって_:(´ཀ`」 ∠):
ツッコミを入れながら読んでいます。
イッたあとも抜かないとか理解できませんが、軽く読めるし、適度にエロいし いいと思います。by 匿名希望- 0
はいったら抜けないって、ギャグだな😂
初めて見た時は、ビックリしました😱❕
たまたま、はいったら抜けない❗
本当か?そんなことがあっていいのかと思いました😊
まあ聞くところによると、ごく稀に、救急車騒ぎになるカップルもいるそうですが(* ̄∇ ̄*)
恥ずかしいですね~❤わらえる😂
このマンガのストーリーは、更にぶっ飛んじゃってますが、大変楽しめます。
ひまつぶしには、もってこいの作品😆by 萌えにゃん😻子- 0
あ…あ…ありえない!!つっこみどころ満載で最初は好きじゃなかったんですが、逆にそれがどんどん面白くなってギャグとして読ませていただきました。絵が可愛くて、内容も男性には夢のようなお話だと思います。グッとつっこむのを堪えれば女性でも楽しめるんじゃないでしょうか。付き合いが長くなるとずっと繋がっていたいなんて思わなくなります。燃え上がっていた頃に戻りたいな(笑)
可愛い
イラストがとても可愛くて好み。ストーリーも面白くて、続きが気になります。
エッチシーンも多く、男女問わず読める作品。by つぶあや- 0